【图说NBA】属于勒布朗与詹姆斯的时代就此终结

韋人匕05-29 17:29 体坛+原创

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天,勇士客场101比92击败火箭,总比分4比3淘汰火箭,连续四年和骑士会师总决赛!

90f58663gy1frs1ygphvwj20u00u0wil.jpg

比赛的过程与上一战如出一辙,砍下32分6助攻6板的哈登,开局打出MVP级别的表现,率领火箭一直掌控着场上的节奏。开场后仅三分钟,哈登面对克雷·汤普森,用招牌后撤步打成3+1,让汤神领到个人三次犯规,被迫下场休息。

677e4af2ly1frl4imbr0ej20u00u0430.jpg

而哈登的表演才刚刚开始,而背景依旧是克雷·汤普森,佛祖第二罚蹦框而出,德雷蒙德·格林想要在空中将球传给杜兰特,可哈登飞身出现抢断成功,后场反击完成单手滑翔劈扣。

快攻扣篮.gif

不过到比赛进行到下半场,勇士完全掌控了局势。库里单节14分带领勇士成功反超比分,而火箭依旧没有挡住勇士的第三节一波流。哈登上篮被追梦帽翻在地,格林本想去拉哈登,但两人经过一番心理战之后,格林一怒之下直接转身就走。

拉哈登.gif

整场比赛,火箭从第二节直到比赛结束,连续连续27记三分不中,而出战41分50秒的阿里扎,更是12中0没有入账,今天的火箭真的太铁。

阿里扎.gif

因伤缺阵的保罗坐在场边,职业生涯首次触碰到西决的地板,却在最重要决定生死的一场比赛中无法上场,目睹球队被对手反超,保罗只能将心中的怒火发泄到身边的椅子上。

保罗.gif

比赛结束之后,哈登一人径直走回了更衣室,从灯泡组合联手到现在,火箭一路高歌猛进,为的就是击败勇士这个对手,可一个赛季结束,最终的结局还是一样。

哈登.gif

今天比赛的判罚也引起很多球员的质疑,林书豪在推特中写道:“客观地说,勇士可能依旧是那支更好的球队,但裁判的的确确在帮他们。”随后林书豪进行解释:“我并不是说他们在操纵比赛,而是说裁判漏判掉了几个哈登的三分球。”

骑勇连续第四年会师总决赛,当年的超音速双子星——杜兰特和杰夫·格林,终于要在总决赛碰面了。

超音速双子星.jpg

新人的加入,意味着老将的离开,总决赛再无詹姆斯·琼斯!8年来,詹姆斯·琼斯第一次没有出现在总决赛,属于勒布朗与詹姆斯的时代就此终结。

琼斯.jpg

图说NBA  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论