利物浦欲购唐纳鲁马 球迷不买账:又来个卡里乌斯?

彭雷05-29 18:36 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

意大利队2比1击败沙特阿拉伯,下半场丢了一个球,萨帕科斯塔中场丢球被人家打了单刀反击,而唐纳鲁马的出击也成了笑话。虽然国家队主帅曼奇尼为唐纳鲁马说话,"那个丢球,他也是受害者,是全队的责任。"但赛后依然有不少网友调侃这位小门神。有卡里乌斯的"神作",唐纳鲁马似乎显得没那么丢脸。

5b0c80a688ce0_副本.jpg

卡里乌斯的第三个丢球,和唐纳鲁马在意大利杯决赛上的低级失误如出一辙,将皮球"拍"入大门。一些球迷就评论说,"利物浦真要买一个会和卡里乌斯同样水准的唐纳鲁马么?"没错,在唐纳鲁马的未来中,利物浦现在成了大热门。卡里乌斯的致命失误,让这位年轻门将的未来愈发不明朗。而此前也多有报道,经纪人大佬拉伊奥拉正在运作,报价4500万欧元左右。当然,AC米兰希望卖6000万以上,但拉伊奥拉这能耐,应该是知道了AC米兰的底线是多少。

现在的问题很麻烦,主要是AC米兰自己缺钱,又提前"备货"了雷纳这个自由身来投的高薪门将,那就是做好了唐纳鲁马离开的准备,哪个买家也不会不考虑砍价。更何况,唐纳鲁马虽然天赋异禀,但确实心理素质和这个赛季的一些表现,还是让人有些疑问。更何况,年薪650万摆在那里,潜在买家一定会在转会费上和AC米兰好好聊一聊。

5b0c71b98af45.image_副本.jpg

这不,最新消息让米兰球迷愤怒,拉伊奥拉公开表态,"我们要尊重球迷,而球迷的想法自然是希望唐纳鲁马一直留在米兰。所以我认为,唐纳鲁马可以留下,甚至可以终身留下。起码,比中国人走得要晚……"拉伊奥拉一本正经地强调,自己不是说笑话。这其实就是以退为进,你不卖?行,那我四年合同,650万高薪,你负担得起?你打算负担下去?

2344522-48789210-2560-1440_副本.jpg

去年续约的条款中有过约定,如果杀入欧冠,唐纳鲁马的违约金就高达7000万欧元,可现在连欧联都不保,能卖出4500万这样的数字,已经可以接受。拉伊奥拉很清楚这一点,所以他说的不是"笑话",而是"风凉话",逼迫AC米兰赶紧甩卖小门神。不论是利物浦、巴黎或者其他豪门,如果用4000多万欧元就能搞定一个20岁的小门神,就算唐纳鲁马未来表现低于预期,人家也赌得起。至于米兰,如果在替补席养个650万年薪的门将,这不是自己受罪么?

意大利队  /   意甲  /   AC米兰  /   唐纳鲁马  /   英超  /   利物浦  /   卡里乌斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论