利物浦与新援签了份“假合同”?走过场也得认真啊!

阿基雷05-29 19:35 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

欧冠决赛失利,令利物浦全队备受打击,但克洛普的球队不会就此消沉。面对新赛季,利物浦早有规划,就在决赛结束两天后,英超劲旅便宣布签下强援:巴西后腰法比尼奥将从摩纳哥转会至利物浦,根据英媒报道,法比尼奥的转会费为4000万英镑。

4CB6314B00000578-5780279-image-a-20_1527538264333_副本.jpg

在利物浦官方宣布签下法比尼奥之时,巴西后腰与俱乐部的合同签约照也随之公布。身着新东家球衣的法比尼奥握着签字笔,一本正经地坐在桌前,在合同上庄重地签下了自己的名字。

4CB631CB00000578-5781771-image-m-2_1527582559190_副本.jpg

不过针对照片上的"合同",有英国媒体在照片公布后找到了问题:这其实根本就不是一份合同!在将法比尼奥的合同签订照局部放大后,英国媒体发现,这份文件的内容,其实是克洛普在欧冠决赛前的发布会讲话,照搬自利物浦的官方网站。虽说签合同拍照只是"走过场",但这份"合同"的内容之随意,还是让英媒略微感慨了一番。

4CB8CF6B00000578-5781771-image-a-7_1527582651708_副本.jpg

当然,这不意味着法比尼奥真的签了一份假冒的合同,这只不过是用来摆拍的道具而已。为了让文件看起来逼真,利物浦还特意将"球员合同协议"几个大字印得清清楚楚,也少不了印上队徽。在合同签订照拍摄之前,利物浦方面就已经和法比尼奥达成并签署了协议,而真正的合同,也肯定不会只有薄薄的一张纸而已。

英超  /   利物浦  /   法比尼奥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论