法比尼奥:利物浦是一个梦幻般的俱乐部

王小亮05-29 20:04 体坛+原创

  体坛+记者王小亮报道

  在《法国足球》的专访中,法比尼奥谈到了他转会到利物浦的事情,这个离开摩纳哥的巴西人,已和他的新俱乐部签下了五年长约,对于新赛季,他已经迫不及待。

spbd-hcffhsu6473258.jpg

  你是如何转会到利物浦的?

  我非常开心,我们已经接触了好几个星期,而现在我已经签约五年。我跟克洛普交谈过,聊的还不错,他向我展示了利物浦是如何踢球的。这是一个我非常喜欢的阵容,尤其是在攻防转换方面。在如此有竞争力的英超联赛中,我将作为6号或者8号球员来梳理中场。

timg(6).jpg

  离开摩纳哥会让你感到慰藉吗?

  不得不说,之前的两个转会窗令我愤怒,尤其是最后一个。我一直试图寻求转会,去年夺冠之后,我也有足够的理由离开。不过现在我要感谢摩纳哥,尤其是俱乐部主席西里耶夫,他做了些对我很重要的事。

  利物浦代表什么?

  这是一个梦幻般的俱乐部,它雄心勃勃,还有一个难以置信的球场(安菲尔德)。我知道俱乐部希望比本赛季做的更好,他们还想延续今年在欧冠中的表现。

  这个俱乐部有着很多巴西老乡…

  是的,我知道。我最近和菲尔米诺谈过,他和我说了很多队内的事情,还向我介绍了许多俱乐部的细节。现在,我必须适应新的生活,但是我很高兴。英超冠军我一直以来都想要。英超联赛节奏很快,我希望在这能展现出和我在法国一样的实力。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论