有攻势也有未来之星 曼氏意大利让人看到希望!

宁穆05-29 23:14 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

2比1战胜沙特阿拉伯的终场哨响之时,球场内的意大利球迷唱起了由著名歌手翁贝托·托奇演唱的“荣耀”。在这样一场无关痛痒的友谊赛中,一场2比1的胜利换做以往,真的不值得球迷们为球队送上这样的赞歌。但对于如今处在逆境中的意大利而言,所有人也都很清楚,他们需要用这样的方式鼓励这支球队。至少,他们在复兴的道路上已经迈出了第一步。大家也都清楚,在这一步迈出之后如何走得更稳,还需要曼奇尼花更多心思。

YISSBJU23FB2NNIYJI5OAXZJ3Q_副本.jpg

一场胜利对于意大利的重要性不言而喻,意大利经历了世界杯预选赛的失利,已经连续四场比赛没有赢球。最近八位意大利主帅中,只有孔蒂在首秀中以一场胜利告终。和沙特的比赛的最后时刻,球队还是出现了失控的局面。虽然还是让对手打入一球,但这场胜利足够振奋人心,而从国际足联积分角度而言,这场胜利也对球队的排名有着重要的帮助作用。接下来,意大利将迎来更困难的对手——法国与葡萄牙。

morio_副本.jpg

对曼奇尼及球迷们而言,这场比赛中,他们又看到了那个让人有所期待的巴洛特利。而现在看来,意大利的未来并不缺乏优秀中锋。托尼之后。意大利便一直没有太多优秀中锋,巴洛特利让人又看到了希望。34场比赛14球,这就是巴洛特利的能力,他的很多进球也都具有重要意义。在他下场之后,替补上场的贝洛蒂为球队锁定胜局,后者原本就该是意大利国家队的希望,现在他也应该在未来和巴洛特利等人一起,成为意大利复兴的希望。当然不要忘记,现在的意大利还有因莫比莱、库特罗内。库特罗内更加年轻,若能有好的发展,十年之内意大利中锋位置无忧。

mario-balotelli-cropped_18e2e04zeeemkzc78fqfd1qru_副本.jpg

库特罗内只是意大利年青一代中的一位,在面对沙特的比赛中,小将波利塔诺也完成了国家队首秀。虽然并没有太过惊艳的表现,但至少这个夜晚,曼奇尼派出的这支意大利,是自2010年面对罗马尼亚以来,最年轻的一支球队,平均年龄只有26岁8天。曼奇尼赛后表示,面对法国时,他将会派出一支更年轻的球队。基耶萨、克里斯坦特都已经准备好出场,而曼德拉戈拉也极可能在未来成为中场的核心。

还有一点值得注意的是,在面对沙特的前45分钟,意大利踢得有声有色,特别是中场方面,应该前插时球员们能够积极前插,这其中又以佩莱格里尼最为突出。而同时。两个边路也在适时前移。曼奇尼时代虽然才刚刚开始,但人们已经察觉到了这支球队的一些改变。队员们能够在如此短的时间内吃透曼奇尼的思路,这也为未来打下了坚实的基础。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论