杜兰特谈对阵詹姆斯:我们都会逼出最好的彼此

李辉05-29 23:55 体坛+原创

去年总决赛打完后,两位表现最好的球员杜兰特与詹姆斯紧紧相拥,他们在相互致意的同时,也在期待着下一次交锋的到来。

杜兰特当时对詹姆斯说道,“现在我们两个战成1比1了,期待下一次我们的交手。”接近1年的时间过去,杜兰特与詹姆斯都跟随球队经历了种种的困难,骑士队遭遇了大面积的人员变动,勇士队则受到了火箭队的强势挑战,但最终他们再度在总决赛的赛场相逢,而不管谁胜谁负,今年过后,他们总决赛的交战记录都将暂时分出高低。

在接受采访时,杜兰特表示自己非常期待与詹姆斯的较量,因为詹皇能够逼出最好的自己,“正如这轮系列赛里,阿里扎、塔克、哈登和保罗逼出了最后的我们,他们让我们拼劲全力才得以解决问题,这正是我想要的,也许并不能时刻与史上最佳或者联盟最佳较量,但这依然很酷,因为每当在季后赛中站上场,无论走多远,总有人会给我们带来挑战。”

“下一轮的对手将是詹姆斯,他是我能够对上位的球员,而他也会逼出最好的我,正如我也可能逼出最好的他,让我们拭目以待吧。”杜兰特继续说道。

去年的总决赛,杜兰特的表现堪称完美,他的真实命中率高达67%,创造了NBA历史纪录,并最终拿到了总决赛MVP,如今杜兰特与勇士队的磨合变得更加的出色,他有望继续在总决赛上发挥出色,当然詹姆斯肯定不会那么轻易地接受又一次的失败,今年的季后赛,詹姆斯的表现可谓超出所有球员一个档次,面对这样一个能够逼出最强自己的伟大球员,杜兰特依旧需要拿出最好的表现。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

杜兰特  /   詹姆斯  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论