利物浦门将引援目标:我为卡里乌斯感到难过

阿基雷05-30 01:03 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

本季欧冠决赛,利物浦1比3不敌皇马。而在决赛当中,利物浦门将卡里乌斯的两次低级失误,更是将自己推到了风口浪尖。尽管利物浦全队,以及球迷和诸多名宿先后向卡里乌斯表达了理解与支持,但他还是因为这两次惊天失误,遭受了极大的质疑与指责。对于一名门将而言,在欧冠决赛舞台连续犯下大错,其心理阴影可想而知。

gettyimages-962806410_副本.jpg

欧冠决赛的失利,并没有打断利物浦继续前行的计划。就在欧冠决赛后两天,利物浦官方宣布签下巴西后腰法比尼奥。面对新赛季,利物浦将在夏季引援方面下足功夫,一向被视为短板的门将位置,也势必将有所动作。据多家英国媒体报道,利物浦在门将位置的引援目标将是罗马门将阿利松,他在罗马表现出色,早已引起欧洲多家豪门的关注。而利物浦的欧冠决赛对手皇马,也同样有意签下这位门将。

1345198_副本.jpg

若利物浦能战胜竞争对手,将阿利松招揽过来,则巴西门将无疑将挤占卡里乌斯的首发位置。近日接受意大利媒体采访时,阿利松谈起卡里乌斯的失误,也表达了同情之心,“我为他感到难过。我们作为门将,当看到另一位门将出现失误时,都会感同身受。”

Champions-League-Final-Real-Madrid-v-Liverpool_副本.jpg

虽然在未来,两人有可能成为同一支球队中的竞争对手,但阿利松还是对卡里乌斯给予鼓励,“他需要抬起头来,这就是足球,生活还要继续。能够站在欧冠决赛的赛场,他应该感到骄傲。发生这样的失误显然不符合他的期待,但这就是足球运动的一部分。我们门将的确容易成为这类失误的主角,也因此需要更加努力地训练,来避免这样的失误。”

欧冠决赛  /   英超  /   利物浦  /   意甲  /   罗马  /   卡里乌斯  /   阿利松

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论