韩国队公开训练李昇佑受热捧 金英权:我准备好了!

零秒绝杀05-30 11:00 体坛+原创

北京时间5月29日,韩国队2比0战胜洪都拉斯的第二天,全队在大邱体育场的副场进行了公开训练。虽然大邱当地的天气接近30摄氏度,但仍有600多名球迷守候在体育场周围,观看韩国队的公开训练。此后,两名中超外援权敬原和金英权也先后提到了球队的世界杯前景。

PYH2018052917270005300_P4.jpg

此前一天(28日),韩国队凭借孙兴慜与文宣民的进球2比0战胜洪都拉斯队,此役球员们的表现得到了外界的认可,特别是小将李昇佑首发出战送出一记助攻,同时他的突破与远射也颇具特点,给外界留下了深刻印象。因此,在当天的公开训练中,头号球星孙兴慜与李昇佑成为了最受追捧的两员大将。此外,在与洪都拉斯一战中首发的门将赵贤佑同样人气很高,因为他就是大邱FC的队员。

PYH2018052917630005300_P4.jpg

PYH2018052917540005300_P4.jpg

据《韩联社》报道,在与洪都拉斯一战中受伤的李青龙没有出现在训练场,而此前膝盖一直有伤的金珍洙仍没有参加训练,两人参加世界杯的前景都有些堪忧。同时,由于腰部肌肉出现疼痛,目前正在调整状态的队长寄诚庸虽然来到训练场,但他没有参加全队的训练,同样情况的还有李在城和张贤秀。

此外,韩国媒体报道称也有一些中国球迷出现在大邱体育场的副场,他们为权敬原和金英权而来。训练结束后,两名球员都接受了媒体采访。在世界杯预选赛对阵伊朗赛后,金英权吐槽球迷的言论引起炮轰,此番他重返国家队并且在与洪都拉斯一战中打满全场,“我为了参加国家队的比赛准备了很多,现在我已经准备好了,会打起精神来面对接下来的比赛。”金英权说。

20180529163449891ckzx.jpg

同时,恒大外援还坦言,在没有受到国家队征召期间自己也会在恒大全力以赴,希望能够重新获得为国出战的机会。面对洪都拉斯一战,金英权所在的后防线没有失球,同时他还在下半场孙兴慜下场后戴上了队长袖标,“我们获胜后球队气氛非常好,下面我们要准备好与波黑队的热身赛,他们是更强大的对手,我们要拿出更顽强的表现。”

而另一名中超外援权敬原则没有出现在与洪都拉斯一战中,面对众多记者,权敬原首先表达了对于球迷们的感谢。此外,他谈到了外界关于“韩国队世界杯将三连败小组出局”的话题,“这对我们是一种激励,如果球迷们给我们更多鼓励,我们会得到更大的支持,发挥的也会更好。很多人都在担心我们的世界杯前景,我们已经做好准备了,希望大家多多支持。”

2018世界杯  /   韩国队  /   权敬原  /   金英权  /   李昇佑

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论