从浪子到香饽饽 多队关注比斯利 尼克斯仍是首选?

陆离05-30 07:24 体坛+原创

2008年选秀大会,比斯利在首轮第二顺位被热火队选中,当时的他天赋异禀,被誉为NBA下一位超级巨星,然而比斯利的职业生涯却充满坎坷,10年的职业生涯,他从明日之子变成了四处漂泊的浪子,迈阿密、明尼苏达、菲尼克斯、山东、休斯敦、密尔沃基、纽约都曾成为他的落脚点。

但随着年龄的增长,比斯利身上的刺头属性开始逐渐弱化,这也让他开始渐渐找到了稳定的归属,去年夏天加盟尼克斯后,比斯利表现非常出色,场均拿到13.2分6.5篮板,在波尔津吉斯因伤赛季报销后,他更是承担起了全队的主要进攻任务。

如此稳定的表现也让比斯利开始受到越来越多球队的关注,今年夏天他将成为完全自由球员,据《纽约邮报》记者马克·铂尔曼报道,老鹰队与太阳都有意引进这名昔日的天才少年,并且他们预计会给比斯利开出高于全额中产(860万美元)的合同,而如果比斯利最终能够签下这样的合同,那么这将是他10年职业生涯所拿到的最大合同,过去几年他的薪水都只在老将底薪这个水平线徘徊。

QQ图片20180530072400.png

此外,尼克斯队也有意与比斯利续约,但消息人士透露,尼克斯可能只会给比斯利提供一份1年的短约,因为他们希望能为2019-2020赛季腾出薪金空间。

尽管尼克斯队相比其他球队开出的合同并不算诱人,但消息人士也表示,尼克斯仍然会是比斯利重要的候选之一,“他肯定是想要留守尼克斯并为菲兹戴尔打球的,新帅菲兹戴尔的上任能增加他留下的可能性,但这毕竟是一个生意场。”

今年4月的时候,比斯利也曾谈到了7月份的自由市场,他表示,“希望我能留在尼克斯吧,但那并不取决于我,我们休赛期再看会发生什么,然后再对形势进行评估。”

不管怎样,比斯利已经从前几年的无人问津到如今的香饽饽,在29岁的年纪,他可以说才将真正迎来自己的巅峰。

比斯利  /   尼克斯  /   太阳  /   老鹰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论