泰伦·卢:这个赛季感觉太漫长 詹姆斯展现超凡人格

李辉05-30 08:22 体坛+原创

尽管在赛季之初被看作是东部冠军的热门,但在骑士队真正夺取东部冠军后,这一切看来是那么的来之不易。

骑士主帅泰伦·卢日前接受了媒体的采访,在谈到骑士队成为东部冠军时,他感慨万千,“主要是回想到整个赛季的历程,所有的交易,人员进出,我们经历了一些艰难时期,但有时这会让我们变得更强大,赛季真的太漫长了,感觉所有事情都赶在一起,各种交易,韦德、罗斯、小托马斯这些人和事仿佛都是1、2年前的事,这个赛季给人的感觉太漫长,我们多打了两个月的比赛,最终连续第4年打进了总决赛,这是一段艰难的历程,我要赞扬队员们一路走来的坚持与韧性,我们如此的努力的工作,在外界不看好的情况下,回到了总决赛。”

当然,骑士的赛季还没有结束,很快他们就将踏上总决赛的赛场,角逐更高的荣誉,而要想实现总冠军的梦想,骑士队无疑最需要依靠的就是勒布朗·詹姆斯。

QQ图片20180530082208.png

采访中,泰伦·卢也再一次盛赞了詹姆斯本赛季的表现,“这种感觉难以置信,因为他让所有的事情都变得如此的简单,他让每个人都变得更好,无论是球员还是教练,这就是他的行事方式,这是他职业生涯最好的赛季之一,我这么说是因为我们这个赛季经历了很多的人员变动,我们经历过很困难的时期,但他以高水平的表现打满了82场,这不简单,他本可以轻易地放弃球队,然而,他和我们一起经历了混乱,打满了82场,并在季后赛中展现了非常突出的表现,这充分说明了他的为人。”

还差4场胜利,詹姆斯和泰伦·卢就将完成一个完美的赛季,尽管再次不被外界看好,但在经历了东决抢七之后,这支骑士队正处在最团结的时期。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

詹姆斯  /   骑士  /   泰伦·卢  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论