科尔:很喜欢执教杜兰特 他身上有普通人的一面

李辉05-30 08:35 体坛+原创

毫无疑问,杜兰特是联盟的超级巨星之一,但和詹姆斯等人略有不同的是,杜兰特有的时候却和普通的球迷很像,他会在社交媒体上与网友对喷,他会特别在意别人的批评或是表扬,他会被情绪影响。

勇士主帅科尔在昨日球队击败火箭后也谈到了杜兰特普通人的一面,“他有一点让我很喜欢,那就是他也有脆弱的一面,就像你我一样,他也是个正常人,他有着难以置信的天赋,但是他想把每件事情都做到完美,然而没有什么事情是完美的。”

“我只想看到去享受这一切,因为他是如此的天赋一并,他也是个很棒的人,一个很棒的队友,我很喜欢执教他。”科尔接着说道。

杜兰特这种普通人的一面,最明显的体现在他会想太多,在勇士G4输给火箭队后,德雷蒙德·格林的母亲质疑杜兰特在比赛中过多的单打伤害了球队,于是我们看到在随后的比赛中杜兰特有意识的减少了单打,然而这也让他的状态出现了严重的起伏,G6他全场的有效命中率只有可怜的36.8%,创造了加盟勇士以来季后赛的新低。

ceceedb25330caa668fc4bf21c901ea219e115f1.jpg

杜兰特就是这样的球员,他很在乎外界的看法,在他决定加盟勇士之后,他短时间内也没能从外界的批评中走出来,但在经历了系列赛的磨炼后,杜兰特收获了成长。

“对我来说这轮系列赛意味着很多,因为这逼着你要保持专注,作为一个成年人这点无需多言,就是要保持专注,就是要努力做好一件事。”

尽管遭遇了很多的挫折,但杜兰特和勇士队最终将再次站在总决赛的舞台,去年他成为了明星中的明星,今年他能否连续两年收获总决赛MVP?至少杜兰特具备这样的能力,关键在于他是否能够真正做到专注,摆脱外界对他的评价。

杜兰特  /   勇士  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论