曝权健已买断莫德斯特 向科隆支付2900万欧转会费

安晓君05-30 10:23 体坛+原创

据意大利媒体《calciomercato》报道称,天津权健已经买断了莫德斯特,他们将支付给科隆队2900万欧元。如果报道属实的话,权健还必须向足协支付等额的调节费。

QQ图片20180530091954.jpg

2017年7月份,德甲科隆宣布莫德斯特加盟权健,根据德国《图片报》的报道称,莫德斯特是以600万欧元的租金租借到权健的,在相关条款中,两年后权健要以2900万欧元买断。加盟权健后,莫德斯特在上赛季的中超出场8次打入7球,本赛季中超和亚冠出场16次,打进7球。

可以说,莫德斯特本赛季初的进球效率相当高,是权健在亚冠中高歌前进的最大功臣,但在过去的8场比赛中只打入1个球,状态低迷,甚至连简单的单刀球都无法打进。因为莫德斯特状态低迷,有关权健追求尤文图斯前锋曼朱基奇的新闻也是甚嚣尘上。不过,在这个时候,意大利媒体曝出消息,称莫德斯特已经被权健买断,权健将给科隆支付2900万欧元,这也意味着权健需要向足协缴纳等额的引援调节费。

当然,也有媒体评论称,即便是权健买断了莫德斯特,也不意味着权健不会继续追求外援,毕竟权健已经杀入了亚冠八强,而且还有中超任务,他们希望齐头并进。近日,尤文图斯中场克劳迪奥·马尔基西奥晒出了一张前往中国的照片,意大利媒体称如果他去中国踢球,下家可能是广州恒大或者天津权健。

今年32岁的马尔基西奥,上赛季为尤文在意甲只出场15次。不过,虽然在尤文机会不多,但马尔基西奥状态还算不错,之前他曾和江苏苏宁传出过绯闻。他和尤文图斯的合同要到2020年到期,根据德国《转会市场》的数据,他的评估身价为1000万欧元。意大利媒体称,恒大有意大利人卡纳瓦罗,而权健有帕托这样的前意甲球员,马尔基西奥的下家很有可能是这两支球队中的一支。

莫德斯特  /   权健  /   买断  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论