勇士老板:说实话老碰上骑士我都有点厌倦了

柴夫05-30 09:55 体坛+原创

随着勇士抢七击败火箭,NBA总决赛又一次回到了熟悉的剧情当中,勇士和骑士连续第四年要迎来巅峰对决了。不仅仅是某些球迷对于这样“老掉牙”的剧情有些审美疲劳,金州管理层也表达了同样的态度。

勇士老板乔·拉科布就希望能在总决赛迎来不同的对手,而不是再次面对勒布朗·詹姆斯率领的球队。

DeZ4FpKVAAA1Ho4.jpg

说实话老碰上克利夫兰我都有点厌倦了,”拉科布接受采访说,“但是我不得不说,面对勒布朗·詹姆斯是一个巨大的挑战,他是一位不可思议的球员,这会是有趣的对决。

两队总决赛交手的开端还要追溯到2015年,勇士4比2击败缺少拉夫和欧文的骑士,开启了他们3年2冠之旅。到了2016年,常规赛豪取73胜的金州人在总决赛3比1领先骑士,最终的结果我们都知道了,詹姆斯率领球队完成了不可思议的逆转,帮助克利夫兰赢回了52年来首座职业体育冠军杯。而去年的剧情则是得到杜兰特的勇士完成了复仇,他们4比1兵不血刃地击败骑士,又一次捧起了冠军奖杯。

如今,两队迎来了第4次对决,几乎所有人都一边倒地看好勇士夺冠,但想到对面站着一位名叫詹姆斯的男人,一切都还是未知数。

拉科布  /   勇士  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论