不易!詹姆斯本赛季总出场时间高于勇士任何球员

赵伟仑05-30 10:13 体坛+原创

2018年总决赛的故事终章,依旧将由金州勇士和克利夫兰两支球队书写。连续四年站在最终的舞台上,骑勇对决已经成为联盟历史上又一个伟大的史话,尤其是今年,两支球队都经历了不同程度的困难。

刚刚结束的东西部半决赛,强大的火箭生生将卫冕冠军拖入生死之战,而詹姆斯带领动荡的骑士完成救赎,这是联盟历史近39年首次东西决同时上演抢七大战,也是近四年来两支球队最艰难的一个赛季。

说到艰难,或许没有人比勒布朗·詹姆斯更为辛苦。从常规赛揭幕战,到东部决赛抢七大战结束,詹姆斯一人的总出场时间,比勇士任何一名球员都要高。据The Athletic记者安东尼·斯莱特报道,到目前为止,勒布朗本赛季已经出场3769分钟,比勇士队上场时间最多的克雷·汤普森还要高出600分钟之多,要知道克雷的出场时间可是两支球队中第二高的。

LeBron-James-14-1.jpg

本赛季总出场时间(截止到目前):

勒布朗·詹姆斯:3769分钟

克雷·汤普森:3150分钟

凯文·杜兰特:2967分钟

德雷蒙德·格林:2940分钟

斯蒂芬·库里:2024分钟

不妨用更加直观的方式来感受詹姆斯的强大,两人相差的600分钟出场时间,相当于勒布朗本赛季比克雷·汤普森多打了12.5场48分钟的比赛。用刚刚结束的比赛来说或许更加贴切,詹姆斯比勇士其他球员至少多打了12.5场东部决赛抢七大战。

骑士今年的深度和能力远不如过去几年,如果骑士想要战胜勇士,他们今年必须还要依靠勒布朗的发挥,詹姆斯需要在进攻端倾尽全力,否则骑士很难有战胜对手的机会。33岁的詹姆斯油箱里还有多少油,这是所有人最大的担忧。今年季后赛的舞台上,泰伦·卢主要采取七人轮换阵容,如今对阵兵强马壮的勇士,如何为詹姆斯挤出宝贵的休息时间,这又是泰伦·卢面对的一大难题。

詹姆斯  /   勇士q  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论