NBA总决赛二手票价格飙高 首战场边票突破3万元!

柴夫05-30 10:15 体坛+原创

金州勇士和克利夫兰骑士又一次成功会师总决赛,尽管两队都曾在分区决赛里2比3落后,但他们最终都在客场抢七拿下胜利,连续第四年上演骑勇大战。

尽管外界有不少声音觉得老看两队交手有些厌倦了,但市场行情的反应却是骑勇大战依旧火爆。总决赛首战将于当地时间本周四在勇士甲骨文中心球馆打响,如果你想现场看球的话,免不了要破费一番了。

LeBron-James-Kevin-Durant.jpg

根据《旧金山纪事报》的报道,当官方售票渠道卖空之后,人们还能通过二手市场购买门票,但那样的票价可就要飙高许多了。今日,球迷已经能通过各大转票平台购买二手门票,价格则取决于你想坐在什么位置。上层看台的票价435美金(约2790元人民币)起,下层看台则是1000美金(约6400元)起,如果你想坐在靠场边的位置,时不时在电视转播中露个脸的话,那么“只”需要准备好超过5000美金(约32000元)的钞票。

此前的东西决抢七收视率都已经创造了历史纪录,这从某种意义上也完成了对总决赛的预热,那些厌倦了骑勇对决的球迷可能还是占少数了。

骑士  /   勇士  /   NBA总决赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论