去不成皇马莱万仍想离开拜仁 经纪人已找好三下家

白乔05-30 10:15 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

种种迹象表明,尽管拜仁俱乐部态度强硬地多次强调了莱万多夫斯基是非卖品,但是波兰人依然还在考虑离开球队,不会在新赛季接受尼科·科瓦奇的调教。上周三,尼科·科瓦奇已经踏上前往慕尼黑的旅程,要和俱乐部高层讨论未来的计划,这其中就包括了这个夏天转会市场的操作。尼科·科瓦奇得到的指令是首先得精简阵容,然后才能够引进新的球员。那么离开的球员会包括莱万多夫斯基吗?

29岁的波兰人这个赛季并不开心,他想要离开拜仁也从来不是秘密,尽管莱万在201612月刚刚和拜仁续约到了2021年夏天。今年二月,莱万特意更换了经纪人,请来的以色列人扎哈维在这个圈子人脉很广,尤其是和皇马等豪门球队。最近扎哈维在接受《体育图片》杂志采访的时候表示:“罗伯特觉得自己的职业生涯需要改变,接受新的挑战,这一点拜仁俱乐部高层也很清楚。”

DeZbtUYX0AIYggH.jpg

扎哈维之所以要主动发起攻势,原因也很简单,因为莱万多夫斯基和他的代理合同就到831日,也就是夏季转会窗口关闭的时候。扎哈维运作了内马尔2.22亿欧元转会大巴黎,尽管拜仁俱乐部董事会主席鲁梅尼格已经明确表示莱万转会不可能,但是扎哈维还是不愿意接受这样的说法,坚持认为一切都有可能。

扎哈维表示:“罗伯特想要换个环境,并不是因为钱或者因为喜欢某一家俱乐部,这个世界上几乎所有豪门俱乐部都想要得到他。”扎哈维还特意提到了拜仁俱乐部高层在球员时代都有过伟大的职业生涯,因此完全可以理解莱万的想法。就在今年五月中旬,扎哈维还和莱万在慕尼黑一起用餐,本周初还去波兰国家对看望他,进一步讨论未来的前途。

由于皇马引进莱万的可能性不大,现在又出现了一些新的豪门俱乐部名单,这其中包括了巴黎圣日耳曼、切尔西以及曼联,据说扎哈维和这三家俱乐部都已经交流过,希望找到办法来实现莱万多夫斯基的转会,不仅可以提供丰厚的转会费,而且还给拜仁合适的前锋替代者,比如大巴黎的卡瓦尼,切尔西的莫拉塔都是不错的选择,可以成为交换的条件,曼联则不惧怕给出过亿欧元的转会费。

不过这件事最不着急的就是拜仁,而且俱乐部现在考虑的其实是其他可能的出售球员计划。比如合同即将到期的比达尔,以及西班牙左后卫贝尔纳特。即便是中场蒂亚戈也觉得在拜仁没有受到足够的重视,不排除离开的可能性。此外博阿滕也一直在憧憬转会,而且据说拜仁已经开始关注霍芬海姆队长福格特。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论