范甘迪:总决赛骑士哪怕赢一场都会让我意外

孔德昕05-30 10:38 体坛+原创

骑士勇士连续第四年会师NBA总决赛,和过去三年相比,今年的形势似乎更加“明朗”。几乎所有媒体、专家、球迷都一边倒地认为勇士将完成卫冕,其中不乏一些觉得比赛会在4场就结束战斗的人。

ESPN的分析师、前火箭主帅杰夫·范甘迪就认为骑士想赢一场都很困难。

骑士在总决赛哪怕赢一场对我来说都算是意外。”范甘迪今日说道。

Ddw9VEEVQAAQ-Me.jpg

勇士在西部决赛和火箭苦战七场才最终晋级,但人们都觉得他们已经跨过了最大障碍,总决赛的难度将会低于西部决赛。这和骑士今年的整体表现不无关系,少了欧文的他们没有人能站出来为詹姆斯提供帮助,这位现役最伟大球星几乎是靠着一己之力将球队拖进了总决赛。

尽管范甘迪不看好詹姆斯能率领骑士抗衡勇士,但他丝毫不否认这名超级球星的价值,他认为无论最终拿到多少枚冠军戒指,詹姆斯都正在打出NBA历史最伟大的职业生涯。

“我认为勒布朗·詹姆斯正努力打出NBA历史最好的职业生涯。截至目前,我认为拥有最好职业的球员是贾巴尔。”范甘迪说道。

詹姆斯  /   范甘迪  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论