安切洛蒂效应初现 那不勒斯超市不开了还要买买买

宁穆05-30 10:38 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

正如体坛+此前所料,安切洛蒂的人格魅力很可能会成为左右今夏那不勒斯转会市场的重要一环,原以为萨里的离去将成为那不勒斯超市开张的一个重要因素,但现在原以为铁定走人的哈姆西克都出来表态愿意留下。很显然,安切洛蒂在还未与球队正式会面的情况之下便已完成了一些重要转会,确保了那不勒斯下赛季依然有足够的深度继续与尤文叫板。

实际上在此前俱乐部的转会名单中,哈姆西克是几乎已被意大利媒体宣布即将前往中超踢球之人,可就在近日,在接受斯洛伐克媒体采访时,哈姆西克的话锋却突然发生了变化,“关于我的未来没有任何新内容,我仍是那不勒斯一员,我和球队有着三年合同,我和安切洛蒂通了很多次的电话,他是一位伟大的教练。对我而言,能和他一起共事是一种荣幸。主席先生为我们带来了一位执教生涯赢了超过20项荣誉的教练,我对此非常高兴,这对我们所有人是一次极大的挑战。当一个人已经习惯胜利,他可以将他胜利的理念和新的东西传递给整支球队。”

DeYrjpXXcAIPudh.jpg

无独有偶,现在正在比利时国家队备战世界杯的梅尔滕斯也谈到了安切洛蒂,“安切洛蒂?毫无疑问我非常愿意与他一起共事。他已经给我打了电话,问我是否愿意留下,他真是一位很能让人信服的人。上赛季最后阶段萨里让我坐了一下替补席,他将我看做是一名前锋,而不希望将我放在边路,不过当时米利克也希望可以为世界杯做准备,我能够理解。”

除了这两个人,安切洛蒂的魅力也已经在转会市场上初现,目前葡萄牙门将鲁伊·帕特里西奥已被媒体认定将加盟那不勒斯顶替雷纳,球迷坚信这个夏天那不勒斯还将带来更多惊喜。只不过主席德劳伦蒂斯也明确表态,“我和安切洛蒂在这些年经常通电话,他不断向我传递他的乐观态度,他从不向我坚持什么,也不会刻意去要什么球员。他是一位伟大的教练,他在各大联赛都取得了胜利,已经没有什么奢望,他来那不勒斯完全是因为他喜欢那不勒斯,而不是借助那不勒斯去其他地方。”至于萨里,“我不会为萨里的违约金打折,现在也没有人来问我萨里违约金的事情,那个违约金是我们在续约时规定的,也是他涨工资的前提,因此现在需要支付。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论