76人总裁被曝使用5个推特小号批评恩比德等人

孔德昕05-30 11:53 体坛+原创

76人总裁兼总经理的布莱恩·科朗杰洛惹上麻烦了。近日The Ringer记者本·德特里克发布文章揭露了76人高管疑似使用5个推特小号发布众多消息,包括批评队内球员(恩比德、富尔茨)、批评前管理层成员(辛基)、提前透露私密信息(2017要交易选秀权选择富尔茨)等等。

在德特里克求证的过程中,其中一个被揭露的小号@phila1234567已经被科朗杰洛和76人方面承认是他们在使用,其余4个小号则没有得到确认,并且这5个号目前都已经开启了“隐私模式”。

hi-res-97f7549695eaf5cf434d96e47aa29c2b_crop_north.jpg

这些小号发表了很多劲爆的内容和消息,比如下面这些:

其中一个账号透露了76人差点就和新奥尔良鹈鹕完成交易,但结果贾利尔·奥卡福没有通过体检。

某账号指责诺埃尔就是个自私的废物,“表现得贪得无厌”。同时这个账号还发布了诺埃尔被交易是因为他失去了布朗教练的喜爱。

某账号批评了恩比德在2017年2月养伤期间在米克·米尔的演唱会上脱掉上衣跳舞的行为。“恩比德像个白痴一样跳舞,这整件事就是个灾难,下一次他在嘲讽这支球队时需要三思后行。”

Screen_Shot_2018_05_28_at_9.58.58_PM.png

针对这一报道,科朗杰洛今日做出了回应,他拒绝承认其他4个未能确认的账号是他的小号,并且否认自己发布了那些消息。

“和其他体育界的同事一样,我也会使用社交媒体来浏览新闻。但我从没有在上面发布过任何消息,我确实用过@phila1234567这个账号监督我们的产业情况和其他东西,但这个报道令我困扰,因为其他那些账号我一点也不熟悉,我也不知道是谁在背后运营以及他们为什么要发那些东西。”

微信截图_20180530114951.jpg

这个故事到底该信哪一边呢?反正76人中锋乔尔·恩比德已经做出回应了,他发推写道:乔尔告诉我@辛基比你更好比你更聪明@AlVic40117560#匿名账号

科朗杰洛  /   76人  /   恩比德  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论