恒大射手真要走?曝巴甲队半年内2度求购高拉特

陈冷05-30 16:00 体坛+原创

高拉特真要走了?近期,据巴西媒体mercadodabola报道称,来自巴甲的帕尔梅拉斯队将在今夏重启对恒大外援高拉特的转会谈判。不知道这次在恒大今夏较大规模人员调整的工作安排下,高拉特是否会在本赛季中期离开中超回到巴甲。

641.jpg

巴西媒体在报道中提到,高拉特目前仍是帕尔梅拉斯的头号转会目标之一。今年年初,高拉特曾多次被曝将加盟到帕尔梅拉斯,但其最终留在了恒大。但双方目前已经恢复了谈判。除了高拉特之外,巴西国脚后卫米兰达也是帕尔梅拉斯追逐的目标。

此外,巴西媒体分析成,引进高拉特对帕尔梅拉斯来说其实比较困难,因为这名恒大射手目前也有来自欧洲俱乐部的报价,帕尔梅拉斯无疑将面临激烈的竞争。

巴西媒体mercadodabola还在报道中写道,高拉特在今年年初希望回到巴西踢球,主要是想通过在巴甲的表现,尽力争取到参加世界杯的希望。但如今高拉特已经正式无缘巴西国家队,因此回巴甲踢球的愿望已然不像年初时候那么强烈。但在巴西媒体看来,帕尔梅拉斯方面与恒大的谈判也注定不会轻松,恒大方面估计会在高拉特转会一事上设置障碍。

目前,帕尔梅拉斯在巴甲积分榜上排名第7位,他们目前与联赛领头羊弗拉门戈仅有3分的分差。如果这支球队可以在今夏补强阵容,那么他们肯定会有在联赛中更进一步的可能性。

而在这个夏天,恒大或许也不会在多名主力球员转会方面较以往设置太多障碍。从本赛季的恒大外援的表现来看,恒大若想继续保留联赛争冠希望,他们的外援升级换代已经势在必行。不过在本赛季恒大的阵容中,高拉特与阿兰都仍是队伍当中稳定的得分点。本赛季高拉特已经在各项赛事中为恒大队打入了14粒进球外加4次助攻。在恒大联赛第11轮不敌人和之前,高拉特还在连续两场比赛中连续两次上演梅开二度的好戏。相比金英权、阿兰、古德利,或许高拉特今夏离队的可能性最小。

中超  /   恒大  /   高拉特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论