米德尔顿:不考虑未来的合同 所有事会水到渠成

韋人匕05-30 13:12 体坛+原创

季后赛首轮,雄鹿被凯尔特人淘汰出局,结束了一个赛季的征程。回想这个赛季,雄鹿一路走来并不容易,赛季中他们解雇了主帅贾森·基德,主力前锋贾巴里·帕克直到二月份才迎来复出。在这个艰难前进的过程中,雄鹿之所以能一路杀到季后赛,因为阿德托昆博在自己的身边找到了一位很好的帮手——克里斯·米德尔顿。

如今,雄鹿已经确定球队接下来四年的将由迈克·布登霍尔泽担任掌舵者,现在对现有阵容进行升级便是他们下一个任务。作为雄鹿最为稳定的第二进攻点,米德尔顿无疑是球队尽力挽留的球员。

目前,米德尔顿与雄鹿的合同还剩下两年,下个赛季他的年薪为1300万美元,而到了明年夏天,米德尔顿将手握2019-20赛季价值1300万美元的球员选项,拥有跳出合同试水自由球员市场的权利。在接受The Athletic记者迈克尔·斯科特采访时,米德尔顿被问及关于未来去向的时候,雄鹿前锋表示自己现在并没有担心考虑那么多。

a12_Khris_Middleton.jpg

“现在我并不打算考虑合同的事情”,米德尔顿在接受采访时说道,“我不会给自己施加压力,不会去想那些未来尚未出现的机会。之所以能够走到今天,我就是专注于当下每一天,专注于比赛之中。一旦你取得成功,所有事都会水到渠成,这就是我真正关心的事情。”

新任主帅布登霍尔泽上任之初,米德尔顿曾这样说道:“管理层和老板在一直对我充满信心,他们希望我能长期留在这里,球队希望我能成为这个进程的一份子,对于我来说是一个巨大的荣耀,这种感觉令人十分愉快,让我非常想长期留在这里。”

刚刚结束的季后赛中,米德尔顿场均贡献24.7分5.1篮板3.1助攻,保持着高达61%的惊人命中率。如果雄鹿可以把米德尔顿留下,他和阿德托昆博组成的雄鹿锋线搭档,将成为球队攻防两端的重要保障。

米德尔顿  /   雄鹿  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论