小托马斯:我喜欢湖人 但会做出对自己最好的决定

庞钰05-30 13:40 体坛+原创

2016-2017赛季,以赛亚·托马斯率领凯尔特人闯入东部决赛,出色的发挥让他期待在2018年夏天成为自由球员之后能够拿到一份大合同。然而,突如其来的伤病让他缺席了东部决赛的G3、G4、G5,也让他的未来变得扑朔迷离。

在养伤期间,凯尔特人将他交易到骑士,换来了欧文。不过因为伤病,小托马斯直到一月份才正式出场比赛,仅仅为骑士打了15场比赛,托马斯就被骑士交易到了湖人——托马斯最喜欢的球队之一。当人们担心小托马斯不愿意担任替补后卫时,小托马斯却和队友、球队相处的十分融洽。

isaiah-thomas-cover.jpg

来到湖人的小托马斯仍旧没有摆脱伤病的困扰,今年3月底,他接受了右臀关节镜手术,赛季报销,预计恢复期为四个月,虽然这会很大程度上影响他今年夏天的合同,但是四个月的康复期让他完全可以康复,在下个赛季免去疼痛的困扰。

至于休赛期会发生什么,小托马斯在卡隆·巴特勒主持的节目中表示:“我认为最重要的事情就是抓住对我和对我家人最好的机会,我认为这是必须的,唯一重要的就是在这种环境中保持开心,确保对我在赛场上的表现和对我是最好的情况。这也是我选择球队的标准。我非常喜欢湖人队,湖人非常棒,你永远不知道7月1号会发生什么,我要保持自己的选择,然后做出的是最好的篮球选择。”

据报道,今年夏天,湖人将猛烈的追求保罗·乔治和勒布朗·詹姆斯,不过他们也有兴趣为小托马斯递上一份合同。

在湖人的17场比赛中,小托马斯场均可以得到15.6分5次助攻,湖人主教练沃顿和队友们十分称赞他的领导才能。

撰稿:庞钰

托马斯  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论