玄学“定律”过去六年皆应验 詹姆斯今年将夺冠?

柴夫05-30 13:57 体坛+原创

如果你相信玄学的话,那么下面这件事情可能会令你很感兴趣。虽然所有人都不看好克利夫兰骑士能够在NBA总决赛中击败金州勇士,但有一个“定律”却预示着最终赢家是勒布朗·詹姆斯,我们可以将其称为“阿拉巴马-詹姆斯定律”。

过去几年你或许已经对这个“定律”有所耳闻,简单来说,自2012年以来,每当阿拉巴马大学橄榄球队赢下全国冠军的时候,勒布朗·詹姆斯都赢得了当年的NBA总冠军。而在阿拉巴马大学错失冠军的年份里,詹姆斯也无缘总冠军奖杯。

DeX4uTUUwAAegkH.jpg

从上图中我们可以看到,两支八竿子打不着的队伍竟在过去6年间都拥有同样的命运,这似乎只能用玄学来解释了。

有意的是,今年阿拉巴马大学夺冠了,那么接下来轮到詹姆斯和他的骑士了。

不过这很可能只是巧合,因为阿拉巴马第一次夺冠是在2010年1月,而当年詹姆斯和他的骑士甚至没能打进总决赛。而且双方还曾发生过一小段不愉快的插曲,今年4月,詹姆斯建立的多媒体网站公司曾状告阿拉巴马大学侵权,当时詹姆斯表示:“我尊敬他们,但如果我允许他们利用我的平台发布和我一样的东西,那我就是疯了。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论