球二为湖人试训:我不因为父亲的大嘴而感到尴尬

王璐05-30 14:38 体坛+原创

在哥哥朗佐·鲍尔的注视下,利安吉洛·鲍尔在湖人队的训练场接受了试训。

利安吉洛是鲍尔三兄弟的老二,这位UCLA的大一生在今年早些时候离开了学校,和弟弟拉梅洛一起,跟随父亲拉瓦尔远赴立陶宛打球。利安吉洛打算参加下个月的NBA选秀,但他并不确定自己的选秀前景。

很多球队都想知道利安吉洛为什么要离开UCLA,他表示:“很多细节我都不太记得了,我只知道我走了,去了海外,并在那里学到了很多,然后带着我的天赋回到了这里。”

利安吉洛今年19岁,他的哥哥朗佐去年在NBA选秀大会以榜眼身份被湖人选中。利安吉洛也想追随哥哥的脚步,他现在需要证明自己有能力在NBA立足。

利安吉洛身高1.96米,在离开UCLA去立陶宛打球的期间,他场均能得到12.6分。但在去年一次中国之行中,利安吉洛和两位队友涉嫌在商店偷窃而被捕,这让他的名誉和人品大受质疑。

IK3ULJOPZBAEXK3QW354MJFKRI.jpg

在立陶宛打球期间,利安吉洛在14场比赛中10场得分上双,其中三场比赛得到20分以上。而在一场与中国广东华南虎青年队的表演赛上,利安吉洛砍下了72分。

利安吉洛表示,自己在欧洲的经历让自己的水平更接近职业选手。“他们在比赛中使用大量的掩护和挡拆,这让我为打NBA比赛做好了准备。”

尽管父亲拉瓦尔在上个赛季公开炮轰湖人管理层,但利安吉洛表示并不会因此而感到在湖人试训是件尴尬的事。

“我不为我爸爸的言论担心,”他说,“我只需要知道我现在在和湖人队球员合作打球就行了。”

在周二的试训中,利安吉洛展示了他的投篮能力,并在2对2和3对3的对抗中取得一些胜利。

除了哥哥朗佐外,他们的经纪人哈里森·盖因斯,湖人篮球事务总裁“魔术师”约翰逊等人也到场了。

在这之后,利安吉洛将在勇士队接受一次试训。“我不清楚选秀大会上会发生什么,”他说,“我只能在试训时全力以赴,展现我的最好能力。我认为我做的还不错,这是一次很好的试训,我证明了我能投中球,还能赢下一些对抗赛,这说明我能在这里打比赛。”

撰稿:王璐

鲍尔  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论