科比宣布新自传发布时间 禅师和大加索尔为其撰序

严明05-30 14:43 体坛+原创

湖人队传奇球星科比•布莱恩特在当地时间周二宣布,他的新自传《曼巴精神-我是如何打球的》将在今年十月上市发售。“这本书会在今年10月23日发售,书中主要讲述了我的生涯经历和雕琢技术的经验,里面还有我这20年的精彩照片”,科比说道。

虽然科比目前没有言明这本自传写到什么程度了,不过他在这两年的退役生活中已经拿过了艾美奖,并成为了第一个同时获得职业体育联赛冠军和奥斯卡奖的人。而且他还在ESPN制作了一档名为《Detail》的节目,所以想必他的最新自传一定不会让球迷们失望。

球迷们现在关心的是,他们能从这本自传中获取多少信息,例如科比会用多大篇幅来描绘他的职业生涯,是否会谈在之前在湖人队时的低潮期,以及是否会谈和前队友奥尼尔、德怀特•霍华德和斯马什•帕克之间微妙的关系。

微信图片_20180530144320.png

还有,这本书是否会讲述科比与篮球之间的关系?众所周知,科比把篮球视作生命,有着NBA中最强的好胜心,那他是否会在书中谈到自己内心对于比赛的看法呢?以及是否会回忆当年是如何激励队友前进的呢?

只要这本书没有上市,大家就都会对他抱有无尽的猜想,毕竟科比20年的光辉生涯,又岂止是一本书能够概括的?这本书对于科比的铁杆粉丝来说,或许会像沙漠中的清泉一样珍贵。

现在,这本书已经吊足了球迷们的胃口,保罗•加索尔和“禅师”菲尔杰克逊都会为这本书撰写序言。鉴于科比巨大的人气和号召力,无论他在这本书中具体写了什么,都不用太担心他的销量。

科比在20年的职业生涯中几乎拿下了所有的荣誉,总共获得5个总冠军。在他生涯总共出战的1346场常规赛中,场均上场36.1分钟,能够拿到25.0分5.2篮板4.7助攻,投篮命中率为44.7%。而这本书的标题——曼巴精神,更是科比在整个篮球界中的标签。

撰稿:严明

科比  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论