曝西蒙斯正与詹娜交往 他能否逃过“卡戴珊魔咒”?

孔阳05-30 17:02 体坛+原创

2018年NBA总决赛即将鸣锣开打,但费城76人队却在今天成为了最具话题性的球队。

北京时间今天凌晨,沃神发消息称球队将会和布伦特·布朗续约,这是众望所归的结果,并没有什么值得令人吃惊的成分在里面。可接下来,两位两则消息则是充满了负能量。第一,有消息称球队总经理克朗吉洛曾经使用“小号”来社交媒体上批评球队的球员们。第二,状元郎本·西蒙斯被曝正在与名模肯德尔·詹娜约会。

或许这时候你就会问了,克朗吉洛的行为的确有些不君子,但西蒙斯和詹娜约会这本应该是好事啊,为什么会有负能量呢?

事实上,人们所说的“卡戴珊魔咒”其实是真实存在的。目前,卡戴珊家族一共与9位NBA球员交往过。而在他们与卡戴珊家族女人们交往的过程之中,这9位球员只有奥多姆曾经在2010年拿到过一次总冠军。而从那之后,奥多姆的状态也是日益下滑,最终淡出了人们的视野。

blob.png

除了奥多姆之外,亨弗里斯、哈登等人都与卡戴珊家族扯上过关系。可事实证明,在他们与卡戴珊交往的这段过程之中,这些球员的状态都出现了明显的下滑。那最近的例子来说,特里斯坦·汤普森在2016年时候一度生龙活虎,看上去又成为全明星球员的潜质。但随着他与科勒·卡戴珊相逢,TT的状态出现了大幅度的下滑,直到本赛季季后赛才稍稍有所回升。

肯达尔·詹娜虽然与金·卡戴珊、科勒·卡戴珊在身材上有着一定的不同,但与他交往过的球星,往往也很难继续保持巅峰状态。布雷克·格里芬,这是詹娜的上一位球星男友。虽说这位大前锋有时候还能砍下30+的得分,可他在进攻端的侵略性,他的体能都出现了巨大的问题。

现如今,本·西蒙斯又成为了詹娜的新任男友。西蒙斯人长得帅气,打球也很有灵性,被很多人看作是未来联盟的门脸人物之一。他与詹娜在一起,的确像是金童玉女一般的组合。只可惜,西蒙斯并不处在娱乐圈,他的主业是打球。有诸位前辈的悲剧在前,西蒙斯能否逃过“卡戴珊魔咒”的确值得持续观察。

如果西蒙斯不幸再度被吸入魔窟,76人队的未来之路或许就不那么好走了!

西蒙斯  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论