帕托公布新恋情!维特塞尔为谁剪去长发剪断牵挂?

董艺05-30 21:00 体坛+原创

中超间歇期刚刚开始,天津权健外援帕托先是赶回意大利参加了老前辈皮尔洛的告别赛,随即奔赴美国觅得女友克努森一起度假。迪丽热巴的粉丝们可以放心了,没人跟你们抢热巴了。

帕托与女友克努森的生活可谓是十分甜蜜。帕托发布的与女友克努森首张合影是这样的:

4564-hcffhsu7582175.jpg

而克努森发布的合影虽然看不到两人的表情,但就像克努森写的标语“一切都在手势里了”。

878b-hcffhsu7582452.jpg

帕托对克努森也是十分细心。在克努森的个人社交平台上的介绍写着“喜欢吃辣和甜甜圈”,今天帕托就带着女友去品尝甜甜圈了,“I think she likes(我认为她喜欢)”这句话比甜甜圈还要甜。不过这翻白眼的表情是什么意思?

微信图片_20180530170549_副本.png

与帕托公开恋情的同一天,返回比利时国家队备战世界杯的维特塞尔剪了他的“长发”。新发型比原来的蓬蓬头清爽许多。这也引来了帕托的注意:“这是什么?哈哈哈哈,大佬啊。”同样在权健效力的帕托与维特塞尔是最亲密的兄弟,如今两人一个度假沉迷爱河,一个积极准备冲击俄罗斯。这一次帕托脱单后,维特塞尔莫非是为“好基友”剪掉长发,剪段了牵挂?

20180529073137_34eb1b4bbefeacc980e5d7ee02c19862_2.jpeg

中超  /   权健  /   帕托  /   维特塞尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论