女足U16亚预赛分组:女足国少碰乌兹别克+约旦

洪流05-30 20:13 体坛+原创

北京时间5月30日,2019年女足U16亚少赛预选赛小组抽签结果出炉,中国女足国少队和乌兹别克斯坦、约旦、关岛、斯里兰卡同分在A组。

除2017年女足U16亚少赛前三名朝鲜、韩国和日本女足直接晋级正赛外,其余球队将进行两轮的资格赛来争夺进入2019年女足亚少赛决赛圈的资格。其中参加第一阶段预选赛的30支球队被分为六组,每组五队,每个小组的第一名和两个成绩最好的小组第二共八队进入第二阶段的比赛,八队再分成两组,每组前两名晋级决赛阶段的比赛。

第一阶段的预选赛将在2018年9月15-23日进行,第二阶段的预选赛将在2019年2月23-3月3日进行。

上届女足亚少赛于2017年举行,中国女足在与泰国、韩国、老挝同组的情况下三战全胜出线,此后获得季军,有资格出战今年的2018女足U17世界杯。本届亚少赛预选赛是为2019亚少赛举行的,出战的将是2003年龄段的女足小将们。

qj2up4gfgcyaoqp5iymi.jpg

附:U-16女足亚少赛预赛第一阶段分组【Host为有意承办比赛国家/地区】

A组:中国、乌兹别克斯坦、约旦、关岛、斯里兰卡(H)

B组:老挝、印度、中国香港、巴基斯坦、蒙古(H)

C组:泰国、伊朗、北马里亚纳群岛、新加坡、塔吉克斯坦(H)

D组:澳大利亚、中国台北、吉尔吉斯斯坦(H)、巴勒斯坦、印尼

E组:菲律宾、缅甸、马来西亚、尼泊尔(H)、叙利亚

F组:孟加拉(H)、越南、阿联酋、巴林、黎巴嫩

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论