日媒疯狂吐槽球队完败表现 网友:意大利替日本吧!

长乐05-30 22:10 体坛+原创

在主场0比2不敌加纳后,日本媒体对结果非常失望,对球队前景表示悲观。作为接任哈利霍维奇的本土主帅西野朗,日媒和网友更是毫不留情的表示,他没有带来任何实质性的改变。日本网友认为,日本队没完没了的无效控球让人烦躁,他们更希望看见意大利出现在世界杯,而不是日本。还有球迷表态,对抗攻击力一般的加纳尚且如此,届时日本队又如何能抵挡住塞内加尔的马内?

雅虎日本认为本场比赛日本队属于完败。他们称:在世界杯前最后一个主场比赛中,球队表现可以用平庸甚至糟糕形容,包括长谷部诚、吉田麻也、香川真司及冈崎慎司,这些在欧洲效力的球员,几乎都获得了出场的机会,但他们没有拿出在俱乐部的表现。

微信图片_20180530211925.png

对于主帅西野朗,雅虎日本的态度是:他还没有带来任何改变,球队仍旧停留在此前的问题中,不能继续前进。SOCCERKING则对比赛后西野朗的解释进行回击:我们的主帅总在尝试不同的阵型,以及不同的球员组合,但是要知道,球队即将前往俄罗斯了,可供我们实验试错的机会不多了。该媒体还认为,日本队要尽快确认主力阵容和战术打法。

《日本产经体育》对于比赛的看法是:结果合理,日本队浪费了几次机会,但总体上的表现是令人失望的。同时他们同样对日本队新帅西野朗的执教能力表示怀疑。日本体育的观点与雅虎类似,他们认为这是一场没有借口的完败,日本日报则称:在下半时40分钟后,体育场已经出现了嘘声,这不是日本队应有的实力,在这场雨战中,日本队的表现令现场球迷失望。

微信图片_20180530211922.png

日本三大报的《朝日新闻》和《读卖新闻》观点则是:至少从本场比赛来看,西野朗的尝试和新阵型都是不成功的,没错磨合是需要时间,但是我们能不能更快一些呢?

相比日本媒体还算客气的语气,日本网友的态度更为激烈。雅虎日本的一位网友就批评称:总是在无休止的进行传球,已经让人很烦了,结果依然和此前一样,我们很难制造威胁取得进球。这样的评论短时间内,得到了不少日本网友的点赞。此外还有一位日本网友表示:比起如此无聊的日本,自己更想看意大利参加世界杯。

对于主帅西野朗,球迷的态度多是无奈,一位网友表示:没有看到新意,传来传去不能造成威胁,这和之前哈利霍维奇的球队有何差别?但也有球员认为,西野朗执教的首场比赛,还是让人看到了一些改变,算是不算太差。

微信截图_20180530203649_副本.png

谈到日本队世界杯的情景,日本网友普遍悲观,有球迷认为,在面对加纳不算强力的攻击线,尚且如此狼狈,届时迎战阵塞内加尔的马内时,球队岂不是毫无还手之力?还有球迷预测,日本队不但要从本场开始遭遇热身三连败,世界杯小组赛也是三连败,球队实力严重退步是不争的事实。

此外,还有不少日本球迷认为,本届日本队与四年前一样,依然无法从小组出线,这支球队根本没有让人看到希望。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论