【战报】边辅新人齐登场 QGhappy4比2YTG保级成功

苏三05-30 22:53 体坛+原创

北京时间5月30日,KPL保级赛展开了胜者组的争夺,QGhappy迎战YTG。本场比赛QGhappy在边路与辅助位大胆轮换,新人Song与Snow一同登场。最终,凭借队伍在比赛中完美的运营,QGhappy以4比2战胜YTG成功保级。

006D5nCUgy1frtr12jrnaj31hc0u0qo2.jpg

第一局,双方在前期安稳发育到四级节点,QGhappy利用姜子牙体系强行拿下第一条暴君,猫神程咬金非常强势,对YTG的野区进行疯狂入侵,将视野牢牢地掌控在自己手里。凭借视野的优势QGhappy的攻势愈发凶猛,YTG被打得毫无还手之力。随后,QGhappy接连拔去YTG的所有外塔,并对YTG的发育空间不断压制。最后一波,嬴政率先被QGhappy切死,QGhappy随即气势汹汹地攻上高地,YTG抵挡不住QGhappy的攻势,被一波点爆水晶。

第二局,关羽两次关键的回推助QGhappy拿下双杀,奠定了QGhappy前期的比赛节奏。YTG拼命想反掉貂蝉的蓝,以此来限制其发育,却屡屡被QGhappy反打。中期,QGhappy的爆炸伤害令YTG团战连连溃败,节奏起飞的QGhappy越战越勇,大杀四方。水晶处,YTG守下了一波又一波的攻势,在最后一波QGhappy的强悍攻势中,夏天裴擒虎和橙汁扁鹊硬生生地将强拆水晶的QGhappy团灭,随即裴擒虎一人直推QGhappy水晶,完成惊天逆转。

第三局,QGhappy利用阵容优势在前期开启游走与入侵的进攻节奏。QGhappy气势汹汹,打法异常凶猛,猫神张良的大招令YTG苦不堪言,接二连三的团战溃败使得YTG处于极度被动的境地。最后一波,YTG想强拿主宰,却被Song哪吒发现,QGhappy及时赶到击杀YTG数人后,直推中路,一波点爆水晶。

第四局,双方开局你来我往,YTG以两条暴君和推塔优势取得一些经济领先。中期,双方在黑暗暴君处爆发团战,马可波罗和关羽的爆炸输出将YTG四人击杀,眼见YTG就要被团灭了,夏天裴擒虎站了出来,一人反秀对方两人,团灭了QGhappy。随即,拿到优势的YTG直接偷掉了主宰,并开始利用大乔体系反复补满状态,三路齐进推下QGhappy的外塔,并一波点爆水晶。

第五局,QGhappy开局几波接触均占上风,拿到前期优势。随后QGhappy依靠庄周+杨玉环的高容错体系,顺利拔掉YTG上下路二塔及中路一塔,滚起了雪球。QGhappy在进攻YTG中路二塔的过程中,YTG牛魔先骗掉庄周的解控,随后白起完美嘲讽住QGhappy双C,打退QGhappy进攻。QGhappy整顿兵线后再次进攻,Fly杨戬切掉武则天,一路推进,拔去YTG中下高地塔。最后QGhappy以巨大的优势点爆水晶,3:2率先拿到自己的赛点局。

第六局,QGhappy四buff开局,等级、经济全面领先,奠定巨大的前期优势。随后QGhappy疯狂侵占YTG的野区,抢占视野、控制红蓝buff,不到7分钟,经济差距已拉开至6000。QGhappy的雪球滚得十分迅速,在拔去YTG所有外塔之后乘胜追击直接推掉YTG中路高地塔。随后QGhappy回撤整理兵线,直推水晶,YTG无力抵抗。

KPL  /   电竞  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论