极限操作!夏天橙汁真大腿 二人主导YTG丝血翻盘

苏三05-30 22:05 体坛+原创

北京时间5月30日,KPL保级赛胜者组QGhappy对阵YTG的比赛正在进行当中,在双方第二局比赛中,YTG凭借夏天的裴擒虎与橙汁的扁鹊上演了一次惊天大逆转。

在双方第二局比赛中,QGhappy一直牢牢掌握着场面的优势,比赛进行到第17分钟,QGhappy击杀YTG三人想要顺势强破水晶。不过,由于在之前的团战中消耗过多,QGhappy五人也多为残血,但即便如此,在5打2的情况下想要强推对方水晶也不是一件难事。

QQ图片20180530215611.png

随后令人惊讶的事情发生了,面对QGhappy的疯狂进攻,YTG仅剩的夏天与橙汁站了出来,二人的裴擒虎与扁鹊在塔后疯狂输出,在水晶即将被点破的瞬间将QGhappy团灭,就连现场的导播也一度将画面对准了猫神,认为比赛即将结束。

在团灭了QGhappy后,夏天的裴擒虎顺着兵线来到上路,一波直接将QGhappy的水晶点爆。

KPL  /   电竞  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论