YTG失利边路大将发声:来喷我,我知道自己菜

皮皮05-30 23:07 体坛+原创

在两度落后两度扳平,且上演了惊心动魄的丝血大翻盘的情况下,YTG还是没能顶住QGhappy通过完美运营带来的压力。在最后两局比赛连续崩盘之后,YTG最终以2比4不敌QGhappy,跌入保级赛败者组。

比赛结束后,YTG边路大将路西法在微博上更新了动态,“说什么都假的就是自己菜,来喷我,我知道自己菜。”通过这段文字可以看出,路西法对自己的表现并不满意。

7c0117bfd0bf27de85386f408596041a854dab872fafd1141877c24a381bc242ced26f3f9caa661f919a48ca50a7a4f9.jpg

事实上,本场比赛中路西法不乏精彩操作。双方第五局比赛,在后期的一波团战中路西法白起闪现嘲讽到对方双C,成功将二人秒掉,这也让YTG在劣势的情况下看到了翻盘的希望。在其余几场比赛中,路西法坐镇的上路表现也十分稳定。但无奈由于双方整体实力上的差距,YTG遗憾输掉了比赛。

不过,能在实力强大的QGhappy身上拿到两个小分,这也证明YTG目前的状态不俗,如果他们能够保持这样的状态,那么他们的保级前景将十分乐观。

本场比赛结束后,YTG自动进入了保级赛败者组决赛,他们的对手将在明天产生,WF.D与AG超玩会之间的胜者将在本周日与YTG展开终极对决。

KPL  /   电竞  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论