保级赛前瞻:WF.D双杀占优 AG超玩会背水一战

尼博05-31 11:14 体坛+原创

北京时间5月30日,KPL保级赛败者组的比赛将在WF.D与AG超玩会之间展开。对于两支队伍而言,本场比赛无疑是一场“生死之战”,胜者将进入保级赛下一轮,而失败的一方则会降级。

141ef34812f46c07f3c1867da2eaf8cf40bea99064fa3fac309084a4059b4952ef1b0935952576a159de64ea8d8f539a.jpg

交锋历史

本赛季双方在常规赛进行过2次交手,WF.D在主客场分别以3比1和3比2的比分获胜,实现了对AG超玩会的双杀。而在KPL的历史上,两支队伍共交手过8次,AG超玩会6胜2负。可以看出,本赛季双方的综合实力已经发生了改变。

两队近况

在最近的5场比赛中,WF.D取得2胜3负的战绩表现平平,但需要注意的是,WF.D的这两场胜利全是在对阵AG超玩会时取得。在不到一个月的时间里双杀对手,随后又在保级赛中相遇,本场比赛WF.D无疑拥有巨大的心理优势。

本赛季AG超玩会状态持续低迷,在常规赛第二场击败YTG后,昔日银河战舰惨遭15连败,直到常规赛收官都未能再次品尝到胜利的滋味。在最近的5场比赛中,他们更是在主客场被WF.D双杀。

比赛看点

尽管遭遇15连败,但AG超玩会在近期显示出了不错的团队精神与斗志,在比赛中的精神面貌也有了明显的改观。在常规赛收官阶段,AG超玩会连续以2比3惜败给XQ和WF.D,距离胜利只剩一步之遥。面对常规赛期间双杀自己的WF.D,AG超玩会势必会从失败中总结经验教训,根据对手的特点做出改变。

与过往赛季相比,WF.D的状态出现了明显的下滑,但他们并没有出现崩盘的局面,队伍一直保持着较高的战斗力与凝聚力,队内核心Evlildoer更是入围常规赛最佳阵容候选名单。对阵AG超玩会,他们能否保持状态实现对对手的赛季三杀将成为最大看点。


KPL  /   电竞  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论