Gemini:没进季后赛很遗憾 下赛季目标冠军

尼博05-31 00:19 体坛+原创

4比2,战胜YTG后,QGhappy成功保级,随着这场比赛的结束,他们的这个赛季也就此告一段落。赛后,教练Gemini在接受采访时表示没能打进季后赛很遗憾,队伍下个赛季的目标只有一个,那就是冠军。

BbsImg152769175052897_163539403729483_857x490.webp.jpg

与YTG的这场比赛,QGhappy在前三局拿出了完全不同的三套阵容,对此Gemini表示:“保级赛打BO7准备的东西会更多,应变也会更多,所以特意给他们准备了更多的英雄。其实还有很多英雄没上场。”

比赛中,QGhappy一度逆版本而行拿出了当前版本并不强势的苏烈、梦奇等英雄,Gemini解释说:“每一个英雄都有自己的作用,不可能说某个英雄是不能上场的,而是要看团队怎么运用好它。”

让人颇感意外的是,在这场关键的比赛中,QGhappy大胆启用了两位新人Song与Snow登场,他们登场后也让队伍发生了明显的改变。“从比赛里可以看出,我们目前的打法就是特别的凶猛,可能年轻选手登场会更有激情一点,说干就是干。”

在双方第二局比赛中,QGhappy在巨大优势的情况下被对方丝血翻盘,谈及那场比赛,Gemini表示:“那局比赛就是过山车,可能打基地的时候输出没有达到极限,做了一些小动作就被对手翻盘了。”

Gemini补充说:“我上去之后反而是他们跟我去做心理调整,一直跟我说没关系没关系,不要崩不要崩。”

尽管最终保级成功,但作为卫冕冠军,QGhappy在本赛季的表现并不能让人满意,对于没能打进季后赛,Gemini表示非常遗憾,“从三连冠打到保级,肯定是特别遗憾,也很对不起粉丝们。不过就是因为输掉了这么多的比赛,没有进入季后赛,我们整个团队也好,教练组也好,都收获了更多不一样的东西,这也让我们在成长。”

在常规赛期间,QGhappy饱受外界质疑,这也让队员们背负了巨大的压力,对此Gemini表示:“我会给做调整,但更多的是他们自己在心态上的调整,队员们也会少看一点东西,多增强自己,做一些有意义的事情,不管是锻炼也好,还是大家一起聊天也好,多做一些有意义的事情,让队伍的氛围变得更加的活跃。

展望下个赛季,Gemini表示下赛季的目标只有一个,那就是冠军。

电竞  /   KPL  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论