C罗母亲:我爱巴黎 但更希望儿子回归曼联

陈硕麟05-31 00:28 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

带队拿到欧冠3连冠之后,C罗的去留问题又被摆到了台面,如果葡萄牙人打定主意离开,那么最可能的下家就是巴黎和曼联。有关这一点,C罗的母亲多洛雷斯也发表了自己的看法。

从情感的角度看,多洛雷斯更希望自己的儿子能回归老东家曼联,但如果C罗想前往巴黎,她也不会反对:“我喜欢巴黎,我常去那,未来还会再去。上次我和我的儿子去,还是他赢得金球奖的时候。我感觉非常骄傲,而我每次去往巴黎,他们都很友善地对待我。说实话,我不介意他去哪踢球,但我更喜欢他回归曼联。”

以上这段话是C罗的母亲在欧冠决赛开始前接受SFR Sport采访时所说的,如今比赛尘埃落定,这一采访片段也被媒体拿了出来,开始玩味。

根据《阿斯报》的报道,巴黎已经准备好了将C罗带到法甲,而手握5座金球奖奖杯的C罗,在这里依然会拿到世界顶尖的待遇,4500万欧元一年的薪资,也将让他在工资上再次和梅西站在同一水平线上。

银河战舰并不是完全不可能让当家球星离开,但巴黎圣日耳曼需要用内马尔作为交换,如果成行,这又将是引爆转会市场的消息。而C罗的7号球衣,在未来也将由巴西球星继承。

C罗  /   西甲  /   皇马

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论