埃及足协:萨拉赫能去世界杯 预计伤停不超过3周

霍尔顿05-31 04:25 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

埃及足协在官方推特宣布,在西班牙同国家队队医小组会面并经过检查后,萨拉赫的伤情已经得到了确认,这位埃及头号球星将伤停不超过3周时间,能够参加今夏俄罗斯世界杯,这对埃及队及其国内球迷来说无疑都是一则振奋人心的消息。

0676039d8f76eec7104b2ca93f2f6f6b258bc92a.png

不过根据埃及足协主席阿布·里达之前的说法,萨拉赫很可能无法赶上球队同乌拉圭的首场比赛,这要取决于他的康复情况。埃及足协为萨拉赫提供了最高规格医疗保障,他现正在足协主席及国家队队医的陪伴下在西班牙专心养伤。阿布·里达此前面对媒体时曾表示:“萨拉赫下定决心尽快康复,他不愿浪费每一分钟,几乎没时间接听朋友打来的电话。萨拉赫精神高昂,他希望尽早回归球队,时时都在打听正在意大利集训的埃及队的情况,他的问题详细到每个队友。”

埃及队首场小组赛将在6月15日进行,第二场比赛将于6月19日对阵东道主俄罗斯,而最后一场小组赛将于6月25日对阵沙特阿拉伯。世界杯预选赛上,埃及队在第5轮比赛时面对刚果,萨拉赫先是帮助球队首开纪录,又在第95分钟罚中点球绝杀对手,提前斩获通往俄罗斯的门票。在萨拉赫的带领下,埃及队回到了阔别28年之久的世界杯舞台,这也让其成为了民族英雄。与此同时,萨拉赫在利物浦表现愈加神勇,单赛季各战线共取得44粒进球。

image.png

就在红军及埃及球迷期待其能在欧冠决赛上演奇迹的时候,萨拉赫却由于跟拉莫斯发生碰撞只能遗憾离场。萨拉赫哭到红肿的双眼以及克洛普悲观的表态曾令球迷为其世界杯前景捏上一把冷汗,如今利好消息传来,萨拉赫的世界杯之旅可能迟到,但绝对不会缺席,接下来他能否带领埃及继续实现突破,值得期待。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论