也组四巨头!曝火箭今夏引援目标锁定詹姆斯或乔治

李辉05-31 08:28 体坛+原创

遗憾止步西部决赛后,休斯敦火箭队志在卷土重来,考虑到球队今夏有多名球员将合同到期,火箭队有望对阵容进行较大的改造。

和勇士的比赛证明了一件事,火箭的顶级球星数量还不够多,因此在自由市场上追逐大牌无疑是他们的当务之急。

据NBA记者凯利·艾科报道,两位联盟消息人士透露,火箭队今夏将追逐詹姆斯与保罗·乔治中的一人。

去年夏天,火箭在得到保罗之后,球队总经理也对乔治展开了强烈的追逐,但最终后者加盟了雷霆,然而过去的一个赛季,乔治在雷霆队过得并不是很开心,他的离队几乎已是必然。

QQ图片20180531082736.png

然而这一次火箭队将面临湖人的强有力竞争,乔治一直渴望为家乡球队效力,湖人队目前在重建管理层以及选中英格拉姆、鲍尔等人后呈现一片欣欣向荣的景象,乔治希望能够带领湖人队走向复兴,他也曾多次暗示自己可能会回到洛杉矶,因此想要签下乔治对于火箭来说难度不小。

詹姆斯方面,据《纽约时报》马克·斯坦报道,保罗已经开始为球队招募勒布朗·詹姆斯,保罗与詹姆斯的关系已无需赘述,加上詹姆斯离开的可能性也比较大,因此如果保罗真的出马,那么火箭队还是非常有竞争力的,当然火箭队同样将面对来自湖人以及76人等队的竞争。

不管怎样,火箭今夏追逐大牌球员已成定局,一旦如此,这也意味着他们将进行更大的投入,卡佩拉、保罗都将续约,哈登的年薪逼近4000万,安德森2000万,戈登接近1500万,这样的薪水加起来,火箭老板能否承受得住,还是个未知数,当然要想为签下詹姆斯腾出空间,火箭还需要在交易市场上完成神来之笔,比如处理掉安德森的溢价合同。

季后赛  /   詹姆斯  /   乔治  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论