补强中锋?曝凯尔特人有意得到班巴 布朗或被交易

李辉05-31 08:58 体坛+原创

东决抢七遗憾落败后,凯尔特人将迎来了一个比较轻松的休赛期,他们只需等待欧文、海沃德等人的复出,以及期待塔图姆、杰伦·布朗等人再度进步,换言之即使保留目前的阵容,凯尔特人下个赛季依旧非常具有竞争力。

球队总经理丹尼·安吉此前在接受采访时也表示,球队今夏不会有太大的动作,“球队整体的表现很令人满意,除了可能对球员名单上做出一些小的调整,我们不会做出一些大的改变。”

然而,众所周知,安吉是NBA最有头脑的经理之一,他审时度势的能力非同一般,因此不到休赛期真的结束,你永远不知道他会做出什么决定,就像去年夏天,他当机立断交易来了欧文,加速了球队的复兴。

QQ图片20180531085733.png

北京时间5月31日,据Sporting News记者西恩·德文尼报道,消息人士透露,凯尔特人队有意出自德克萨斯大学的中锋默罕默德·班巴,并且已经在两周前对他进行了试训。

根据各大网站的选秀预测,班巴的选秀顺位基本都在前7,普遍位于前五,因此对于今年选秀大会的凯尔特人队来说,想要直接得到班巴几乎不可能,然而凯尔特人队可以说是全联盟拥有筹码最多的球员,他们可以通过交易的方式得到靠前的选秀权,从而如愿以偿得到班巴。

据德文尼透露,为了得到一个高顺位选秀权,凯尔特人可能不得不送走杰伦·布朗或者特里·罗奇尔,另外他们还将送出今年的首轮选秀权以及至少一个明年的首轮选秀权。

由于罗奇尔与布朗很快都将面临续约的问题,凯尔特人能否将他们留住也是个未知数,因此能够得到班巴新的4年新秀合同,凯尔特人未必不愿意这么做,此外众所周知的是,凯尔特人队阵容最大的短板就在于内线的高度,身高达到2米13,臂展长达2米38的班巴无疑可以很好地解决这一问题。

班巴  /   凯尔特人  /   季后赛  /   选秀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论