76人讨论让威廉姆斯担任助教 他曾是KD良师益友

孔德昕05-31 10:10 体坛+原创

早些时候费城76人刚刚续约了球队主帅布雷特·布朗,现在他们正在考虑给这位老帅增加一些帮手。根据ESPN名记沃纳洛夫斯基的消息,76人正在讨论让蒙蒂·威廉姆斯成为球队的首席助教。

目前威廉姆斯正在圣安东尼奥担任篮球运营副总裁,但有消息称他更愿意重新走上教练岗位。这位年轻教头曾在2005-2010年间担任波特兰开拓者助教,随后担任了5年新奥尔良黄蜂/鹈鹕的主帅(2010-15)。在鹈鹕被勇士完成季后赛横扫之后,威廉姆斯告别了主教练岗位。

DefZPtsVAAAuiNk.jpg

威廉姆斯执教期间带队拿到173胜221负(43.9%),季后赛则是2胜8负。在那之后他曾在2015-16赛季担任雷霆队的助教,但随着他的妻子于2016年2月因车祸遇难,威廉姆斯辞去了自己的工作。

杜兰特在2016年夏天考虑离队时曾打电话听取威廉姆斯的建议,KD事后说道:“我一决定好想去勇士,就给他打了电话。事实上决定前后我都和他在电话中交谈。大多数人关注的是篮球本身,而他关注我的整个人生。他是作为一个朋友支持我的决定。”

在去年首次举办的NBA颁奖典礼上,威廉姆斯被授予了萨格尔坚强奖,并发表了获奖演说。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论