德雷蒙德·格林:和詹姆斯彼此尊重 友谊生意不重要

赵伟仑05-31 10:32 体坛+原创

德雷蒙德·格林,就是那种令对手厌烦,却让队友喜爱的球员。他在球场上的垃圾话不断骚扰着对手,但这种强悍的竞争性又是勇士一笔宝贵的财富。如今,总决赛即将打响,站在格林和勇士对面的还是老对手詹姆斯和骑士,回想起过去三年的交战经历,格林与詹姆斯的强悍对抗,是人们至今念念不忘的画面。

今天,格林在总决赛赛前发布会上,谈到自己与勒布朗的关系,据旧金山湾区新闻集团记者梅丽莎·罗琳报道,勇士前锋表示当下的一切都是为了赢得总冠军,两人的过往并不是他所关注的焦点。

“他正在努力去赢下这座总冠军,我也在向最终的荣耀发起冲击”,格林在接受采访时说道,“我们彼此之间相互尊重,但当你努力去向总冠军发起冲击的时候,友谊和生意这些事情都不再重要。”

Draymond-Green-LeBron-James.jpg

虽然格林和詹姆斯场上是势不两立的对手,但场下二人是很好的朋友,而且过去还是商业合作伙伴。格林一直在场外努力打造自己的品牌,而他的目标就是勒布朗·詹姆斯。

“如果你仔细看看勒布朗所做的那些事情,一切都是非常正确的方式,”格林去年接受采访时说道,“他做得真的很好,无论是场上带领球队前行,还是他一直以来对身体的保护,抑或是场下塑造个人商业品牌方面。我觉得很多时候因为篮球比赛的竞争精神,我们通常会有一种想与别人与众不同的心态。如果他的方式真的可行,为什么不模仿学习一下呢?”

到了明天真正走进总决赛的球场,詹姆斯与格林的心中只有一个想法,那就是总冠军。两个总决赛的老对手,即将迎来职业生涯的第四次对决,33岁的詹姆斯如今已经有些独木难支,而格林身处众星云集的勇士,两个人和两支球队的处境完全不同,可没有人可以真正掉以轻心,就像勇士老板拉科布所说,面对勒布朗·詹姆斯是一个巨大的挑战,面对这样一位不可思议的球员,勇士的总冠军并非板上钉钉。

詹姆斯  /   格林  /   骑士  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论