用小号怼球队?科朗杰洛:这是某人故意想搞我

张翔05-31 11:53 体坛+原创

昨日,有美媒报道称76人总裁科朗杰洛本人有数个推特小号,他用这些小号批评76人球员、球队主帅和联盟的其他高管。这样的行为是不该出现在NBA高管身上的。据悉,科朗杰洛总共有5个推特小号。

科朗杰洛目前已经承认他是其中一个小号的拥有者,但拒绝承认另外四个也是他的。

这一爆炸性新闻让科朗杰洛陷入非常难堪的境地,不过他并未放弃抵抗。早些时候,科朗杰洛这样回应道:“某个人想要找我茬。这显然不是我。”科朗杰洛补充表示,他希望尽快解决这个问题。

169352382524046214.png

NBA名记沃神早前报道称,很多联盟高管都不相信那篇报道。

沃神这样写道:“不过,科朗杰洛否认他跟那些推特有关,并且,很多联盟高管看起来相信这样的说法:很难想象一名经理会有这样鲁莽的行为,这可是冒着丢掉工作的风险。

无论如何,76人现在成为了媒体热议的焦点。今年季后赛,他们在被广泛看好的情况下遭凯尔特人淘汰出局。休赛期本该是静下心苦练的好时机,可是却出现这样的事情。这看起来无法在短期内解决。

据悉,76人已经着手调查此事,让我们静候结果吧。

撰稿:张翔

科朗杰洛  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论