球二完成湖人试训 球哥告诫二弟:要时刻做好准备!

刘鹏飞05-31 12:48 体坛+原创

根据之前的报道,洛杉矶湖人队首发控卫朗佐·鲍尔的弟弟安吉洛·鲍尔声称将会接受湖人队和勇士队等球队的试训。

利安吉洛·鲍尔将参加今年的NBA选秀大会,近日,他前往芝加哥参加新秀联合试训。今年年初,从UCLA退学的里安吉洛和弟弟拉梅罗一起前往立陶宛的职业联赛打球。

近日,安吉洛·鲍尔在众多NBA球队人士和球探的关注下进行了训练,包括3对3。他的父亲拉瓦尔·鲍尔也坐在场边观看。

微信图片_20180531124757.jpg

球爹曾多次公开表示希望自己的三个儿子都在湖人队打球,而里安吉洛也希望能够在湖人和哥哥朗佐联手。除了球爹的热切期望,在这次来到湖人队的试训过程中,里安吉洛也谈到了哥哥朗佐对于他的建议。

“他就是告诉我,随时都要做好准备!”球弟如是说道。

此外,安吉洛-鲍尔的体测数据已经公布,他的身高是1米95,臂展是2米05,体重219磅,垂直起跳高度最高能达到36.5英寸(92.71厘米)。

鲍尔  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论