神秘任务即将揭晓?老帅阿泰微博视频引关注

尼博05-31 17:10 体坛+原创

北京时间5月31日下午,老帅与阿泰同时发布了一条视频动态,从视频中可以看出二人正在进行拍摄任务。

1.png

2.png

由于KPL常规赛已经战罢,老帅与阿泰已经有超过一周的时间没在公共场合露面,其中老帅更是在常规赛最后阶段因“神秘任务”而缺席GK的比赛。今日两人在同时发布视频动态,也引得粉丝纷纷猜测这就是GK官方所说的“神秘任务”。

随后,有细心的网友发现,在两位选手视频下方的评论区,美国运动装备品牌Under Armour都进行了回复,因此也有玩家猜测老帅与阿泰这次的拍摄任务或许是为Under Armour进行相关的代言。

3.png

4.jpg

事实上,KPL选手与知名品牌的合作已经有过先例,早在2017KPL春季赛的时候,包括老帅、阿泰、辰鬼在内的五位选手就参与了宝马1系运动轿车的广告拍摄,这在当时也引起了不小的轰动。而在今年,卫冕冠军QGhappy也与携程进行了合作,猫神、Hurt等人纷纷登上了街头巷尾的广告牌。

142389442.jpg

如今,KPL已经来到第四个赛季,无论是赛事还是选手的影响力都正在不断提升,电竞圈与外界的壁垒也正在被逐渐打破,知名品牌与老帅、阿泰这样级别的选手进行合作,也是一件再平常不过的事了。当然,老帅与阿泰的拍摄任务究竟是为何,答案还需要等待他们自己来揭晓。

电竞  /   KPL  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论