詹姆斯:曾给管理层打电话 告诉他们不要交易欧文

韋人匕05-31 17:03 体坛+原创

常规赛一路艰辛、季后赛损兵折将,克利夫兰骑士终于还是回到了总决赛的舞台。2017-18赛季,或许是勒布朗·詹姆斯重返克利夫兰之后最艰苦的一年,球队人员的不断更迭,轮换阵容一直无法稳定,这一切都与一个人有关——凯里·欧文。

去年总决赛,骑士负于勇士之后,詹姆斯曾对身边的欧文说道:“我们会回来的。”可如今,骑士的确回来了,但詹姆斯的身边已经没有了欧文。去年夏天,欧文提出远走克利夫兰的决定,一时之间震惊了整个联盟。最终,欧文加盟凯尔特人,不仅改变了骑士的命运,也影响了整个东部的未来。

今天,总决赛开始之前,詹姆斯接受ESPN记者瑞秋·尼科尔斯采访时透露,自己当初并不支持骑士交易欧文的这个决定。勒布朗首次告诉世人,当时自己曾与骑士管理层进行通话,告诉他们不要交易欧文。

LeBron_James_drafted_Kyrie_Irving_in_All-Star_selection_to_prove_something_to_Cleveland_front_office.jpg

“即便我们把时光拨回到去年夏天,当时我就感觉球队的一名超级控卫离开,肯定会对球队很不利”,詹姆斯接受采访时坦言,“过去三年里,他是与我一同并肩作战的人。显然我没有参与到他们的沟通中,我不知道欧文和球队之间到底谈了什么,但我只是感觉对于我们来说,这个交易时机很不利。”

而当初从凯尔特人换来的球员,并不尽如人意,尤其是一直处于伤病康复之中的小托马斯。“新赛季开始之后,我们从波士顿得到的全明星后卫,一直到一月份才重新回到球场上”,詹姆斯继续回忆说,“球队发生了太多事情,阵容不断改变,新球员不断融入,交易截止日当天又完成了规模庞大的交易。”

这是骑士近四年来最动荡的一季,因此总决赛即将开始之际,几乎所有人都一致看好勇士将成为最终捧得总冠军的那支球队,而詹姆斯表示:“我不知道结果如何,但我知道这是我连续第8年闯入总决赛,这也是我们两支球队连续第4年相遇,我知道他们会制造出很多困难。”

詹姆斯  /   欧文  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论