【篮谈5.31】国内外42位专家预测 仅2人看好骑士

曰辰05-31 17:26 体坛+原创

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

总决赛明日拉开大幕 国内外专家预测相继出炉

北京时间6月1日上午9点整,2017-18赛季NBA总决赛将正式拉开大幕。故事的终章,还是金州勇士与克利夫兰骑士站在了最后的舞台之上,两支连续四年杀入总决赛的球队,将再次上演一年的巅峰对决。

7159d6e2-2767-4076-918a-ae3553bb5b3e.jpg

ESPN的专家团预测:

24名专家全部看好勇士夺冠。其中6人认为勇士能以总比分4比2击败骑士,超过半数专家(15人)认为骑士只能赢下一场比赛,克里斯·赫林预测骑士会被勇士横扫,只有2人认为骑士可以把总决赛拖入抢七大战。

3aeba22c-1ad0-4a47-895f-542cf8eaa334.jpg

哥伦比亚广播公司(CBS)的专家团预测:

8位专家一致认为勇士将捧起奥布莱恩杯。

918460aa-aa8e-4a2e-8f47-8620e50aa044.jpg

体坛特邀篮球专家团预测

10位老师中共有8人认为勇士将会获胜。

765228544460300694.jpg

伊戈达拉将缺席总决赛首战 将在G2前接受医学评估

北京时间5月31日,勇士队官方宣布,球队前锋安德烈·伊戈达拉将因为膝盖伤势缺席明天与骑士的总决赛首场较量。

勇士官方表示,伊戈达拉昨天接受了医学评估,结果显示他的伤情已经有所好转,但是他膝盖附近的神经仍有肿胀,挫伤的部分仍有疼痛感,他将在总决赛第2场比赛前接受新的评估。

080927da-8415-4df5-aba2-5c53d1e50097.jpg

由于左腿伤势,伊戈达拉缺席了与火箭西部决赛的最后4场比赛,勇士也仅仅取得了2胜2负的战绩,险些无缘总决赛,因此伊戈达拉的缺阵对于勇士而言无疑是个不小的打击,尤其是他作为全队可以说限制詹姆斯最好的球员,他的缺席将让勇士的外线防守面临不小的压力,数据显示,上赛季当詹姆斯在场伊戈达拉不在场时,勇士每百回合净负骑士13.6分,相反当两人同时在场时,勇士则净胜骑士13.2分。

不过,勇士队已经渐渐习惯了没有伊戈达拉的比赛,西决最后4场也让他们得到了很重要的适应期,这无疑对他们首战面对骑士也是有帮助的。

timg.jpg

也组四巨头!曝火箭今夏引援目标锁定詹姆斯或乔治

遗憾止步西部决赛后,休斯敦火箭队志在卷土重来,考虑到球队今夏有多名球员将合同到期,火箭队有望对阵容进行较大的改造。

和勇士的比赛证明了一件事,火箭的顶级球星数量还不够多,因此在自由市场上追逐大牌无疑是他们的当务之急。据NBA记者凯利·艾科报道,两位联盟消息人士透露,火箭队今夏将追逐詹姆斯与保罗·乔治中的一人。

281c8529-d18e-47c6-87d8-b8a1789c0b55.png

然而这一次火箭队将面临湖人的强有力竞争,乔治一直渴望为家乡球队效力,湖人队目前在重建管理层以及选中英格拉姆、鲍尔等人后呈现一片欣欣向荣的景象,乔治希望能够带领湖人队走向复兴,他也曾多次暗示自己可能会回到洛杉矶,因此想要签下乔治对于火箭来说难度不小。

詹姆斯方面,据《纽约时报》马克·斯坦报道,保罗已经开始为球队招募勒布朗·詹姆斯,保罗与詹姆斯的关系已无需赘述,加上詹姆斯离开的可能性也比较大,因此如果保罗真的出马,那么火箭队还是非常有竞争力的,当然火箭队同样将面对来自湖人以及76人等队的竞争。

不管怎样,火箭今夏追逐大牌球员已成定局,一旦如此,这也意味着他们将进行更大的投入,卡佩拉、保罗都将续约,哈登的年薪逼近4000万,安德森2000万,戈登接近1500万,这样的薪水加起来,火箭老板能否承受得住,还是个未知数,当然要想为签下詹姆斯腾出空间,火箭还需要在交易市场上完成神来之笔,比如处理掉安德森的溢价合同。

timg (1)_副本.jpg

新帅出炉 前黄蜂主帅克利福德与魔术队签约四年

北京时间5月30日,奥兰多魔术队官方宣布,球队将聘请史蒂夫·克利福德担任主教练,并将在当地时间本周三举行新闻发布会。

根据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基的报道,魔术队与克利福德签下了一份4年的合同。

79f72578-14a3-4710-b09b-e42cffa14d71.jpg

大范甘迪在谈到克利福德上任后表示魔术队做了一次正确的决定,“克利福德是一位出色的导师与教练,他已证明过他能最大限度地发挥球员的能力。他所执教的球队基础牢固,防守为先,打球努力并且永远都准备充分。”

“我为克利福德感到高兴,也要对魔术队的选择给予肯定。”大范甘迪继续说道。

94bb33ab-b7fd-4d31-90ac-47ea82c9277f.png

明日预告

微信截图_20180531171301.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论