登巴巴将正式回归申花 11日完成体检后加盟

夏天05-31 20:50 体坛+原创

近日多家土耳其媒体报道称登巴巴将加盟土耳其的某一家俱乐部,5月31日上海申花足球俱乐部新闻官马悦在其社交平台上透露,登巴巴确定6月11日抵达上海,完成体检后正式回归申花。c237ac96c7d449f59ce521cab78f9199.png

此前登巴巴曾在上海德比中意外断腿伤退,恢复后被申花租借到土耳其联赛进行调整适应。如今登巴巴的转会牵动着每一个申花球迷的心,而土耳其媒体多次报道称登巴巴将留在土耳其联赛,几乎只差某一支球队官宣,但申花新闻官马悦今日在个人社交平台上说道,“大家熟悉的9号将于6月11日抵达上海,完成体检后正式回归。我担心再不说清楚土媒快要编不下去了。”

据了解,在申花启动外援前锋的引援工作后,登巴巴就是申花的头号人选。申花也一直与登巴巴保持着密切的联系,俱乐部高层还一度打算到现场观看登巴巴的比赛。只是,由于中超一直在紧张的进行中,中超跟土超一样,比赛也都是在周末进行,所以这个计划只能作罢。

经过了一些前期沟通后,5月13日深夜,俱乐部董事长吴晓晖亲赴土耳其,与登巴巴进行沟通。由于双方在此前有过很好的合作基础,所以沟通非常顺畅,很快就达成了协议。

同时马悦还透露球队将于6月7日下午集结,届时也会有4-5名U19球员补充进一队参加训练。

登巴巴  /   申花  /   中超  /   土超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论