【战报】昔日豪门暂别KPL AG超玩会0比4WF.D降级

苏三05-31 22:14 体坛+原创

特约记者苏三报道

北京时间5月31日,KPL保级赛展开败者组的争夺,WF.D以4比0战胜了AG超玩会挺进保级赛下一轮,AG超玩会则保级失败降入预选赛。

006D5nCUgy1fruv4yh0wmj31hc0u0h6z.jpg

第一局,前期AG超玩会的攻势较为明显,对WF.D的红BUFF野区进行了疯狂入侵,目的是为了压制马可波罗的发育。WF.D毫不示弱,利用AG超玩会支援的空隙连推三座防御塔,经济实现反超。中期,双方小规模团战互有胜负,然而WF.D双C已慢慢成型。最后一波,WF.D有限地分割了战场,Evildoer马可波罗教科书般的操作打出成吨输出,AG超玩会团战溃不成军,被WF.D团灭。WF.D乘势直推水晶,先下一城。

第二局,前期WF.D的入侵更为主动,双方爆发多次小团战,WF.D更占优势,Evildoer公孙离在上路一波灵性的Gank,将杨戬击杀,随后连拔两座外塔。在赢下一波反打的团战之后,WF.D强行拿下主宰。随即双方在AG超玩会高地塔爆发激烈团战,WF.D连推两座高地塔,此时WF.D优势已经非常巨大。最后一波,公孙离率先打残马可波罗,WF.D随即以多打少,开启团战,最终WF.D利用复活的优势赢下团战,再下一城。

第三局,开局双方和平发育到四级才展开小规模团战。AG超玩会拿到一血和暴君后,不断干扰WF.D野区企图扩大优势,但是Evildoer李元芳依旧发育顺利。WF.D通过塔下反打和声东击西拿暴君逐渐拉小差距,并抓住机会主动开团拿下团战,顺势推掉上路和中路二塔,将主动权掌握在己方。后期WF.D通过笑煮老夫子率先绑人,逐个减员敌方将塔推直水晶,无奈兵线未至,AG超玩会复活,WF.D只好全员撤退。最后一波,AG超玩会抢暴君无果,被WF.D强势逼回水晶开团,最终水晶告破。

第四局,开局AG超玩会入侵WF.D争抢红BUFF,双方激战爆发7个人头。上路,笑煮程咬金配合Evildoer公孙离进行兵线牵制和野区控制。下路,AG超玩会抱团企图搞事。虽然AG超玩会人头略占优势,但是WF.D掌握优先推线权推掉中路二塔。后期,WF.D通过入侵野区将经济差越拉越大。最后一波,WF.D在敌方高地展开团战,AG超玩会仅剩白起一人防守,尽管最后马可波罗复活,也终无力回天。

KPL  /   电竞  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论