兰博:每场比赛都尽力去打 希望AG超玩会早日归来

苏三05-31 23:31 体坛+原创

北京时间5月31日,KPL保级赛败者组WF.D以4比0击败AG超玩会闯进下一轮。赛后,WF.D中单兰博接受了记者的采访,他表示每场比赛都尽力去打,希望AG超玩会能够早日归来。

BbsImg152777579193539_39132411437986_586x333.webp.jpg

尽管WF.D是今天的胜利者,但在赛后队员们的脸上并没有太多的兴奋,对此兰博表示:“同为四朝元老,打了四届KPL,虽然说大家是对手,但是也有一种感情在里边吧。”

对于今天的对手AG超玩会,兰博也表达了自己的敬意,“大家都是四朝元老,都是有感情的,在职业这条道路上付出了太多。希望他们能赶紧上来,我们想和AG超玩会一起继续打。”

随着保级赛的来临,WF.D内部的气氛也成为玩家们关注的问题,兰博介绍说:“这段时间大家都把每场训练赛当做比赛来打,很认真,也很努力。”

WF.D下场比赛的对手是YTG,当被问到是否有把握时兰博表示:“说实话今天对AG超玩会也没有把握,不管对手是谁,我们就是把每场比赛当做最后一场来打,放开打,去信任队友,和队友一起完成这场最后的战役。”

最后,兰博也为队友加油打气:“我想对我的队友说,以梦铸剑,一往无前,我们大家一起往上拼。”

KPL  /   电竞  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论