南斯:去年曾以为KD将成为联盟第1人 但詹皇太出色

李辉05-31 23:59 体坛+原创

尽管已经33岁,但詹姆斯依旧是毫无争议的联盟第一人,尤其是看了本赛季季后赛的表现后,这种观点让所有人信服。

这当中就包括詹姆斯现在的队友小南斯,近日在接受采访时,南斯表示去年他曾认为杜兰特将成为新的联盟第一人,但现在他完全没有这样的想法。

“詹姆斯是我首个现役的超级巨星队友。”小南斯说道。“科比和我做队友的时候已经是他职业生涯最后一个赛季,对我来说没有更好的初次体验人选了吧(詹姆斯),对吧?去年看总决赛时,我一度有这样的想法‘天啊,杜兰特可能要赶上来成为世界最佳球员’现在来到骑士队后,我想说的是,勒布朗远远超出其他所有球员,他是高高在上的,他真的太不可思议了。”

“他做到的事情令人难以置信,他并不是时不时做到这些,他是每晚都奉献伟大的表现,无论是在主场还是在客场,对他来说都无所谓,他是伟大的球员。”南斯继续说道。

QQ图片20180531235858.png

季后赛至今,詹姆斯可谓圈粉无数---尽管他此前已经拥有了很多粉丝,在骑士队面临非常不利的局面下,詹姆斯多次力挽狂澜,率队两次通过抢七获胜,半决赛则是横扫东部第一猛龙,18场比赛下来,他场均拿到惊人的34分9.2篮板8.8助攻,投篮命中率达到了54.2%,这样的表现即使是对于詹姆斯而言也堪称完美。

相反,杜兰特在对阵火箭的比赛中则偶有挣扎的表现,他的投篮效率并没有常规赛时那样的稳定,比赛中他也远没有詹姆斯那样的全面及统治力,因此如今的联盟第一人不得不说还是勒布朗·詹姆斯。

总决赛在即,杜兰特有了再一次挑战詹姆斯的机会,去年他做得非常的不错,今年如果他能够和詹姆斯形成对子,那么勇士获胜的概率就会大很多,当然相信在今年打完之后,如果杜兰特表现非常出色,关于联盟第一人的讨论又将增多。

詹姆斯  /   杜兰特  /   南斯  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论