76人宣布与布朗续约3年 布朗:我们值得一座冠军

李辉06-01 07:36 体坛+原创

北京时间6月1日,费城76人队官方宣布,球队以主教练布雷特·布朗续约至2021-2022赛季。

2013年夏天,布朗从马刺助教的位置上离职,成为76人队的主教练,5个赛季以来,他带领球队取得了127胜283负的教练,在经历了前四个赛季的漫长重建后,布朗在刚刚结束的17-18赛季里率队实现了巨大的突破,常规赛他们取得了52胜30负的战绩,以东部第三的成绩时隔5年再度杀进季后赛。

季后赛上,布朗在首轮率队4比1淘汰了经验丰富的迈阿密热火,不过,次轮面对凯尔特人,76人队还是以1比4被淘汰出局,尽管如此,布朗对于球队的改造时显而易见,一份三年的新约是对他过去一个赛季表现得褒奖。

“布朗过去几个赛季在建立球队文化与培养年轻球员方面贡献突出,而过去两个赛季他在带队战绩方面也取得显著进步,由此可见他是带领我们追逐NBA总冠军的合适人选,我对布朗、他的家庭以及这支球队在未来几年里的发展感到无比兴奋。”76人篮球总裁布莱恩·科朗杰洛在申明中说道。

布朗对于续约则表示,“我要特别感谢我的教练团队与我的球员们,还有我的老板大卫·布利策,我想说的是,费城这座城市配得上一次总冠军游行庆典,这是我现在唯一的念头。”

毫无疑问,这个赛季对于76人队来说仅仅是个开始,拥有恩比德、西蒙斯等人的他们未来将无比光明。

布朗  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论